Parfait au chocolat, aux fraises et aux biscuits.
Page 1 sur 1
Parfait au chocolat, aux fraises et aux biscuits.
Préparation : 15 minutes.
2 tasse de lait écrémé froid
1 pqt (format 4 portions) de pouding Jell-O au chocolat sans gras
1 tasse de fraises fraîches, tranchées
6 biscuit Oréo, haché grossièment
1/4 tasse de Cool Whip, décongelée
Mélanger le lait et la préparation pour pouding dans un bol moyen. Battre au fouet pendant 2 minutes ou jusqu'à homogénéité.
Réfrigérer 5 minutes.
Répartir 1 tiers du pouding dans quatres tasses ou verres à parfaits; garnir d'une couche de fraises et d'une couche de biscuits.
Répéter. Couvrir du reste de pouding et de garniture fouettée.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 heures avant de servir.
Une touche d'éclat: Garnir chaque parfait d'une fraise supplémentaires sur le dessus!
2 tasse de lait écrémé froid
1 pqt (format 4 portions) de pouding Jell-O au chocolat sans gras
1 tasse de fraises fraîches, tranchées
6 biscuit Oréo, haché grossièment
1/4 tasse de Cool Whip, décongelée
Mélanger le lait et la préparation pour pouding dans un bol moyen. Battre au fouet pendant 2 minutes ou jusqu'à homogénéité.
Réfrigérer 5 minutes.
Répartir 1 tiers du pouding dans quatres tasses ou verres à parfaits; garnir d'une couche de fraises et d'une couche de biscuits.
Répéter. Couvrir du reste de pouding et de garniture fouettée.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 heures avant de servir.
Une touche d'éclat: Garnir chaque parfait d'une fraise supplémentaires sur le dessus!
faim faim faim
Judy- Invité
Re: Parfait au chocolat, aux fraises et aux biscuits.
oh ça a l'air délicieux!!
Joanie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 41242
ÂGE : 38
LOCALISATION : Cap-Santé
DATE D'INSCRIPTION : 28/08/2006
POINTS ACCUMULÉS : 37715
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 103
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice spécialisée
LOISIR(S) : Scrapbooking!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|