Filet de porc à la sauce tomate
Page 1 sur 1
Filet de porc à la sauce tomate
2 filets de porc
1 tasse (250 ml) de sauce tomate
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 tasses (500 ml) d'eau
Déposer les filets dans un plat profond.
Mélanger dans un bol la sauce tomate, l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau. Arroser les filets de cette sauce.
Faire cuire au four pendant 1 heure avec un couvercle à 350ºF.
1 tasse (250 ml) de sauce tomate
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 tasses (500 ml) d'eau
Déposer les filets dans un plat profond.
Mélanger dans un bol la sauce tomate, l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau. Arroser les filets de cette sauce.
Faire cuire au four pendant 1 heure avec un couvercle à 350ºF.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum