Poulet orange-gingembre qui fond dans la bouche
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Poulet orange-gingembre qui fond dans la bouche
Poulet Orange-gingembre de Catherinoushka
-8 pilons de poulet avec ou sans la peau (moi avec mais je ne l'ai pas mangée, ça garde le poulet plus tendre)
-1 orange pelée et coupée en morceaux grossiers
-1/2 tasse de jus d'ananas (ou orange, mais moi j'avais ananas)
-2c. à thé de gingembre émincé (moi il est en pot)
-1c. à soupe d'ail (environ 2 gousses écrasée)
-1c. à soupe de fécule de maïs
-1c. à thé de paprika doux
-Sel/poivre
* Préchauffez le four à 400F.
* Huiler un pyrex légérement.
* Mettre les pilons dedans, salez et poivrez le poulet.
* Ajoutez les morceaux d'oranges.
* Dans une tasse à mesurer, mélangez le jus, la fécule, l'ail, le paprika et le gingembre ensemble pour que ce soit bien lisse.
* Versez sur le poulet et couvrir d'une feuille de papier aluminium.
* Baisser le four à 350F et enfournez pour 1h.
* Laissez reposer environ 10 minutes avant de manger.
-J'ai servi avec haricots vert et des Gemelli à l'ail et aux herbes...Excellent!
-8 pilons de poulet avec ou sans la peau (moi avec mais je ne l'ai pas mangée, ça garde le poulet plus tendre)
-1 orange pelée et coupée en morceaux grossiers
-1/2 tasse de jus d'ananas (ou orange, mais moi j'avais ananas)
-2c. à thé de gingembre émincé (moi il est en pot)
-1c. à soupe d'ail (environ 2 gousses écrasée)
-1c. à soupe de fécule de maïs
-1c. à thé de paprika doux
-Sel/poivre
* Préchauffez le four à 400F.
* Huiler un pyrex légérement.
* Mettre les pilons dedans, salez et poivrez le poulet.
* Ajoutez les morceaux d'oranges.
* Dans une tasse à mesurer, mélangez le jus, la fécule, l'ail, le paprika et le gingembre ensemble pour que ce soit bien lisse.
* Versez sur le poulet et couvrir d'une feuille de papier aluminium.
* Baisser le four à 350F et enfournez pour 1h.
* Laissez reposer environ 10 minutes avant de manger.
-J'ai servi avec haricots vert et des Gemelli à l'ail et aux herbes...Excellent!
Invité- Invité
Re: Poulet orange-gingembre qui fond dans la bouche
miam miam Ça a l'air vraiment bon!
Je n'ai pas d'orange dans le frigo mais j'ai des cémentines... penses-tu que ça pourrait faire pareille??? roulade
Je n'ai pas d'orange dans le frigo mais j'ai des cémentines... penses-tu que ça pourrait faire pareille??? roulade
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ONE OF THE GANG :
Re: Poulet orange-gingembre qui fond dans la bouche
Catherinoushka a écrit:Certainement!
Et bien alors c'est ce que nous mangerons pour souper!!!! roulade
(tes Burger de morceaux de porc attendrons demain soir!!! )
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
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ONE OF THE GANG :
Re: Poulet orange-gingembre qui fond dans la bouche
Et puis et puis Seahorse? faim Est-ce que ça a été bon?? roulade
Pinkie- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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Re: Poulet orange-gingembre qui fond dans la bouche
PinkSeduce a écrit:Et puis et puis Seahorse? faim Est-ce que ça a été bon?? roulade
SUCCULANT!!!! faim
Essayez-le!! roulade
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
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ONE OF THE GANG :
Re: Poulet orange-gingembre qui fond dans la bouche
Catherinoushka a écrit:
-8 pilons de poulet avec ou sans la peau (moi avec mais je ne l'ai pas mangée, ça garde le poulet plus tendre)
Super le truc!!! Surtout pour moi qui est un peu beaucoup pouuri en cuisine
Je le retiens yé
Djoude- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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