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Poudding au pêches

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Poudding au pêches Empty Poudding au pêches

Message par Invité Mer 04 Juin 2008, 21:38

Recette célébrissime de ma mère! À se rouler par terre!

POUDING AUX PÊCHES

GARNITURE
5 tasses de pêches pelées, tranchées, environ 3lb. (1-1/2 kg.)
½ tasse 120gr. de sucre
2 c. à table de farine
1 c. à table de jus de citron
½ c. à thé d’essence de vanille
¼ de c. à thé d’essence d’amande
½ c. à thé de cannelle
¼ de c. à thé de sel
2 c. à table de beurre ou de margarine

PÂTE
½ tasse de farine tout usage non tamisée
½ tasse ,(120 g) de sucre
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
2 c. à table de beurre ou de margarine, amolli
1 œuf légèrement battu

(crème légère à 15 % ou crème glacée à la vanille.)

Faire la garniture :
Dans un bol moyen, mélanger les pêches, ½ tasse de sucre, 2 c. à table de farine, le jus de citron, l’essence de vanille, d’amande et cannelle, ¼ de c. à thé de sel et ¼ de tasse (60ml) d’eau.
Verser dans un plat à four 8 X 8 X 2 po. (20 X 20 X 5 cm).
Parsemer de 2 c. à table de beurre en noix.
Chauffer le four à 375 F. (190 C).

Préparer la pâte :
Dans un bol moyen, mélanger tout les ingrédients de la pâte;
Battre, à l’aide d’une cuillère de bois, jusqu’à consistance lisse.
Verser 9 portions sur la garniture, en les espaçant également. (La pâte s’étendra en cuisant).
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à les pêches soient tendres et que la croûte soit dorée.
Servir chaud, avec de la crème glaçée à la vanille.

(Ou utiliser 2 boîtes de 28 oz. (840ml) de pêches tranchées et égoutées, en conservant ¼ de tasse (60ml) de sirop pour remplacer l’eau ci-haut mentionner).

Bonne recette

Joya

:Sourire: :Sourire:

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Message par Invité Jeu 05 Juin 2008, 10:51

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ça l'air TELLEMENT bon ! Je l'essaie en fin de semaine!

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Message par Invité Jeu 05 Juin 2008, 10:52

Ça n'a pas juste l'air, crois-moi

Bon focus, focus sur mon 5 lbs...

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Message par Invité Jeu 05 Juin 2008, 11:27

hahaha ouais .. GO GO GO T'es capable !!! 5lbs !!!!

Moi si chu dûe ! :P Mais .. bin de la misère à .. focuser .. !! :folle:

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Message par Pinkie Jeu 05 Juin 2008, 19:02

Miammmmmmmmmm ça a l'air complétement....malade!!!!! magnifique Miammmmmmmmmm des que j'ai le temps, je l'essaye!!! faim faim
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Message par Invité Jeu 05 Juin 2008, 19:07

FarFalla a écrit:Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ça l'air TELLEMENT bon ! Je l'essaie en fin de semaine!

S'il en reste fais-moi signe, je me mettrai sur le bord de la 15 pour l'attraper Poudding au pêches 1532637913

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Message par Invité Ven 06 Juin 2008, 08:45

Statue les filles!

Une super forumeuse m'a fait remarqué l'absence de liquide dans la fabrication de la pâte, j'ai regardé à nouveau ma recette et effectivement, il n'y en a pas. Je vais recontacter ma maman pour savoir si c'est normal et vous redonne des nouvelles tout à l'heure!

Parce que moi, c'est ce soir que ça se passe. Mon homme m'a dit qu'il se mettait au régime, alors je lui ferai un pouding aux pêches pour le féliciter! gnak gnak

Joya la gourmande

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Message par Invité Ven 06 Juin 2008, 10:14

Ok, vérification faite avec le plus grand cordon bleu que je connaisse,

ben oui, zéro liquide dans la pâte et ça donnera une pâte un peu lisse mais grumeleuse type biscuit. Pour l'étendre sur la garniture, on la prend avec deux cuillières à soupe. Ce type de pâte donne une pâte gâteau légèrement croustillante!

voilà, mystère résolu!

Joya

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Message par Invité Ven 06 Juin 2008, 10:51

Suppppppppppppperrrrrr !!
J,ai vraiment hâte d'y gouter !!! Je kl'essaie en fds !! Nala, c'est sur que j't'en garde hihi attends-moi, le même coin que d'habitude, m'a aller te porter ça !! :folle:

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