Un nouveau pain! Pain à la bière, tomates séchées et herbes!
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Un nouveau pain! Pain à la bière, tomates séchées et herbes!
Je me suis acheté des livres de recettes chez Zellers. Toute contente j'ouvre et je me rends compte que ce sont des recettes françaises... Oupsss. Pas grave me dis-je je m'en inspirerai et c'est ce qie j'ai fait.
Donc voiçi mon pain, je dis mon parce que à part la bière et les tomates, ya plus grand chose qui ressemble à l'original..hihi.
Il est excellent. Pour qu'il lève plus par contre je suggère de faire moitié farine blanche et moitié farine de blé. Je n'ai pu le faire comme ça parce que je manquais de farine blanche..hihi!
Pain à la bière, tomates séchées et herbes de Catherinoushka
-1 tasse de bière non amère (j'ai pris de la Corona light)
-3 tasses de farine de blé (J'avais plus de farine blanche sinon j'aurais fait moitié-moitié)
-2 gousses d'ail pressées
-2 c. à thé de miel
-1 c. à soupe d'huile
-1 c. à thé de sel
-1/2 c. à thé de poivre du moulin
-1/2 tasse de tomates séchées
-1 cé à thé d'origan
-1 c. à thé de basilic
-1 c. à soupe de persil
-2 c. à thé de levure pour robot
Mettre dans le robot selon l'ordre du fabriquant et choisir le cycle DOUGH,
Pétrir et laisser lever (30 à 60 min) au four, lumière allumée avec une tasse d'eau chaude.
Cuire 28-32 minute au four à 350F.
Donc voiçi mon pain, je dis mon parce que à part la bière et les tomates, ya plus grand chose qui ressemble à l'original..hihi.
Il est excellent. Pour qu'il lève plus par contre je suggère de faire moitié farine blanche et moitié farine de blé. Je n'ai pu le faire comme ça parce que je manquais de farine blanche..hihi!
Pain à la bière, tomates séchées et herbes de Catherinoushka
-1 tasse de bière non amère (j'ai pris de la Corona light)
-3 tasses de farine de blé (J'avais plus de farine blanche sinon j'aurais fait moitié-moitié)
-2 gousses d'ail pressées
-2 c. à thé de miel
-1 c. à soupe d'huile
-1 c. à thé de sel
-1/2 c. à thé de poivre du moulin
-1/2 tasse de tomates séchées
-1 cé à thé d'origan
-1 c. à thé de basilic
-1 c. à soupe de persil
-2 c. à thé de levure pour robot
Mettre dans le robot selon l'ordre du fabriquant et choisir le cycle DOUGH,
Pétrir et laisser lever (30 à 60 min) au four, lumière allumée avec une tasse d'eau chaude.
Cuire 28-32 minute au four à 350F.
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