Petits chocolats croquants
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Petits chocolats croquants
Voiçi ce que j'ai fait hier. Je trouve qu'il faudrait mettre environ 1/4 de tasse de beurre d'arachide en plus. Ça m'a donné environ 30 chocolat. Je sais pas si je fesais mes boules trop grosses mais bon...
J'ai du les cacher parce que mes 2 hommes sont tombés dedans.
C'est vraiment très très très bon!
Et ça prends vraiment pas beaucup de temps à faire!
J'ai du les cacher parce que mes 2 hommes sont tombés dedans.
C'est vraiment très très très bon!
Et ça prends vraiment pas beaucup de temps à faire!
Petits chocolats croquants
Donne 48 chocolats
Source: Crystale
Ingrédients :
-1 tasse beurre d'arachide
-1 tasse Rice Krispies
-1 tasse sucre à glacer
-1½ tasse pépites de chocolat
Préparation :
-Mélanger le beurre d'arachide,les Rices Krispies et le sucre à glacer.
-Faire des petites boules et les déposer sur une tôle a biscuit. Mettre au congélateur pendant 30 minutes. Faire fondre le chocolat à feu doux. Réserver.
-Tapisser une tôle a biscuit de papier ciré. Tremper les petites boules congelées dans le chocolat à l'aide de 2 cuillers. Déposer les chocolats sur la tôle a biscuits.
-Réfrigérer jusqu'a ce que le chocolat soit dur.
Donne 48 chocolats
Source: Crystale
Ingrédients :
-1 tasse beurre d'arachide
-1 tasse Rice Krispies
-1 tasse sucre à glacer
-1½ tasse pépites de chocolat
Préparation :
-Mélanger le beurre d'arachide,les Rices Krispies et le sucre à glacer.
-Faire des petites boules et les déposer sur une tôle a biscuit. Mettre au congélateur pendant 30 minutes. Faire fondre le chocolat à feu doux. Réserver.
-Tapisser une tôle a biscuit de papier ciré. Tremper les petites boules congelées dans le chocolat à l'aide de 2 cuillers. Déposer les chocolats sur la tôle a biscuits.
-Réfrigérer jusqu'a ce que le chocolat soit dur.
Invité- Invité
Re: Petits chocolats croquants
Catherinoushka a écrit:Oui!
Et le plus dur c'est d'arrêter.
d'en faire ou d'en manger cramper cramper
Invité- Invité
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