Rigatoni alla Diavola (Mincavi)
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Rigatoni alla Diavola (Mincavi)
Ingrédients
60 ml (1/4 tasses) de tomates séchées coupé en lamelle
5 ml (1c. à thé) d'huile d'olive
1 pincé de chili broyé
1 ml (1/4 c. à thé) d'anchois
500 ml (2 tasses) de rigatonis cuits
125 ml (1/2tasse) bouillon de poulet sans gras, dilué
30g(1oz) de fromage de brebis
persil plat au gout
méthode
dans un bol rempli d'eau, rehydrater les tomates
dans une poêle, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les anchois, le chilis et les tomates séchées préa lablement réhydratées. Ajouter ensuite les pâtes et le bouillon. Retirer du feu et incorporer le fromage de brebis et le persil plat. Servir chaud.
Nombre totale de portions: 4 portions- 1 portion= 1 substitut de pain, 1 gras
60 ml (1/4 tasses) de tomates séchées coupé en lamelle
5 ml (1c. à thé) d'huile d'olive
1 pincé de chili broyé
1 ml (1/4 c. à thé) d'anchois
500 ml (2 tasses) de rigatonis cuits
125 ml (1/2tasse) bouillon de poulet sans gras, dilué
30g(1oz) de fromage de brebis
persil plat au gout
méthode
dans un bol rempli d'eau, rehydrater les tomates
dans une poêle, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les anchois, le chilis et les tomates séchées préa lablement réhydratées. Ajouter ensuite les pâtes et le bouillon. Retirer du feu et incorporer le fromage de brebis et le persil plat. Servir chaud.
Nombre totale de portions: 4 portions- 1 portion= 1 substitut de pain, 1 gras
Invité- Invité
Re: Rigatoni alla Diavola (Mincavi)
Un petit dessert pour aller avec ca:
Yoghourt Italiano
(Mincavi-special table d'hôte pour chaque saison...)
Ingrédients:
500 ml de yogourt nature 0,1% m.g.
125 ml de flocons d'avoine a cuisson rapide
125ml de figues fraîches ou en purée(moi je remplace par des dattes)
30 ml de fructose
10 ml d'essence de vanille
4 demies rondelle d'orange (mais cest pour la deco)
Méthode:
Dans un bol, melanger tous les ingrédients. laisser reposer au refrigerateur au moins 24 heures en remuant de temps en temps. Servir dans des coupes à dessert(ou coupe a vin) décorées d'une demi tranches d'orange.
Nombre total de portions: 4 portions- 1 portion= 1/3 céréale, 1 lait
Yoghourt Italiano
(Mincavi-special table d'hôte pour chaque saison...)
Ingrédients:
500 ml de yogourt nature 0,1% m.g.
125 ml de flocons d'avoine a cuisson rapide
125ml de figues fraîches ou en purée(moi je remplace par des dattes)
30 ml de fructose
10 ml d'essence de vanille
4 demies rondelle d'orange (mais cest pour la deco)
Méthode:
Dans un bol, melanger tous les ingrédients. laisser reposer au refrigerateur au moins 24 heures en remuant de temps en temps. Servir dans des coupes à dessert(ou coupe a vin) décorées d'une demi tranches d'orange.
Nombre total de portions: 4 portions- 1 portion= 1/3 céréale, 1 lait
Invité- Invité
Re: Rigatoni alla Diavola (Mincavi)
Ça l'air bon.
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