Bœuf à l'asiatique
3 participants
Page 1 sur 1
Bœuf à l'asiatique
Bœuf à l'asiatique
Ingrédients :
300 g 10 oz de haut de surlonge de bœuf
170 ml 2/3 tasse de vinaigre de vin rouge
170 ml 2/3 tasse de sauce soya
8 ml 2 c. à thé de gingembre frais
4 gousses d'ail
500 ml 2 tasses de champignons, en tranches
Au goût sel et poivre
Préparation
* Couper le bœuf en cubes.
* Mélanger les autres ingrédients dans un bol, sauf les champignons, et faire mariner le bœuf de 1 à 2 heures au réfrigérateur.
* Sur une brochette, piquer et faire alterner les cubes de bœuf et les champignons.
* Griller les brochettes de 4 à 5 minutes sous le gril en les tournant de temps à autre pour uniformiser la cuisson.
Donne 4 portions.
Ingrédients :
300 g 10 oz de haut de surlonge de bœuf
170 ml 2/3 tasse de vinaigre de vin rouge
170 ml 2/3 tasse de sauce soya
8 ml 2 c. à thé de gingembre frais
4 gousses d'ail
500 ml 2 tasses de champignons, en tranches
Au goût sel et poivre
Préparation
* Couper le bœuf en cubes.
* Mélanger les autres ingrédients dans un bol, sauf les champignons, et faire mariner le bœuf de 1 à 2 heures au réfrigérateur.
* Sur une brochette, piquer et faire alterner les cubes de bœuf et les champignons.
* Griller les brochettes de 4 à 5 minutes sous le gril en les tournant de temps à autre pour uniformiser la cuisson.
Donne 4 portions.
Cassie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 27910
ÂGE : 45
LOCALISATION : dans mon salon
DATE D'INSCRIPTION : 28/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 18714
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 162
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : éducatrice spécialisée au CJM
Re: Bœuf à l'asiatique
Miam, merci!
Ju'- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 34281
ÂGE : 37
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 15/03/2010
POINTS ACCUMULÉS : 36367
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 100
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Bachelière en sciences de l'éducation / Intervenante chez Autisme Québec / Étudiante en éducation spécialisée
LOISIR(S) : Lecture, séries, musique, théâtre, forum, inforgraphie, mon domaine d'étude et passer du temps avec les gens que j'aime.
Re: Bœuf à l'asiatique
une autre recette qui semble pas mal bonne!
Joanie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 41242
ÂGE : 38
LOCALISATION : Cap-Santé
DATE D'INSCRIPTION : 28/08/2006
POINTS ACCUMULÉS : 37715
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 103
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice spécialisée
LOISIR(S) : Scrapbooking!
Re: Bœuf à l'asiatique
:oui2:
Cassie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 27910
ÂGE : 45
LOCALISATION : dans mon salon
DATE D'INSCRIPTION : 28/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 18714
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 162
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : éducatrice spécialisée au CJM
Re: Bœuf à l'asiatique
tes recettes me donnent le goût de cuisiner!
Joanie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 41242
ÂGE : 38
LOCALISATION : Cap-Santé
DATE D'INSCRIPTION : 28/08/2006
POINTS ACCUMULÉS : 37715
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 103
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice spécialisée
LOISIR(S) : Scrapbooking!
Re: Bœuf à l'asiatique
Tant mieux, c'est ça le but
Cassie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 27910
ÂGE : 45
LOCALISATION : dans mon salon
DATE D'INSCRIPTION : 28/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 18714
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 162
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : éducatrice spécialisée au CJM
Re: Bœuf à l'asiatique
dès que je les essaie je te donne mes feedback!
Joanie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 41242
ÂGE : 38
LOCALISATION : Cap-Santé
DATE D'INSCRIPTION : 28/08/2006
POINTS ACCUMULÉS : 37715
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 103
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice spécialisée
LOISIR(S) : Scrapbooking!
Re: Bœuf à l'asiatique
ok super!
Cassie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 27910
ÂGE : 45
LOCALISATION : dans mon salon
DATE D'INSCRIPTION : 28/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 18714
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 162
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : éducatrice spécialisée au CJM
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|