Poulet aux cajous à la chinoise
3 participants
Page 1 sur 1
Poulet aux cajous à la chinoise
POULET AUX CAJOUS À LA CHINOISE À LA MIJOTEUSE
Donne 4 portions
450 g (1 livre) de germes de soja frais ou 1 boîte (500 ml – 16 onces) de germes de
soja égouttés
2 tasses de poulet cuit tranché
1 boîte (284 ml (10 oz) de crème de champignons condensée, non diluée
1 tasse de céleri tranché
½ tasse d’oignons verts hachées
1 boîte (125 g (4 oz) de champignons tranchés, égouttés
3 cuillère à table de sauce soja
1 tasse de cajous entiers
Riz cuit chaud
Combiner les germes de soja, le poulet, la crème de champignons, le céleri, l’oignon, les champignons, le beurre et la sauce soja dans la mijoteuse, mélangez à fond.
Couvrir et cuire 4 à 6 heures à faible intensité ou 2 à 3 heures à intensité élevée.
Ajouter les cajous en brassant tout juste avant de servir.
Servir sur un nid de riz.
Donne 4 portions
450 g (1 livre) de germes de soja frais ou 1 boîte (500 ml – 16 onces) de germes de
soja égouttés
2 tasses de poulet cuit tranché
1 boîte (284 ml (10 oz) de crème de champignons condensée, non diluée
1 tasse de céleri tranché
½ tasse d’oignons verts hachées
1 boîte (125 g (4 oz) de champignons tranchés, égouttés
3 cuillère à table de sauce soja
1 tasse de cajous entiers
Riz cuit chaud
Combiner les germes de soja, le poulet, la crème de champignons, le céleri, l’oignon, les champignons, le beurre et la sauce soja dans la mijoteuse, mélangez à fond.
Couvrir et cuire 4 à 6 heures à faible intensité ou 2 à 3 heures à intensité élevée.
Ajouter les cajous en brassant tout juste avant de servir.
Servir sur un nid de riz.
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 85613
ÂGE : 42
LOCALISATION : Saint-Eustache, Qc, Canada
DATE D'INSCRIPTION : 24/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 58620
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 686
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : AEC en Bureautique / Styliste Ongulaire Diplômée / Aide-Optométriste dans un Centre Optique Sears / Formation en Maquillage Artistique pour enfants
LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :
Re: Poulet aux cajous à la chinoise
Mmmm, met chinois!
Merci
Merci
Ju'- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 34281
ÂGE : 37
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 15/03/2010
POINTS ACCUMULÉS : 36367
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 100
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Bachelière en sciences de l'éducation / Intervenante chez Autisme Québec / Étudiante en éducation spécialisée
LOISIR(S) : Lecture, séries, musique, théâtre, forum, inforgraphie, mon domaine d'étude et passer du temps avec les gens que j'aime.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|