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Pâté chinois sans féculent

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Pâté chinois sans féculent  Empty Pâté chinois sans féculent

Message par Whiskie Mar 08 Nov 2011, 15:10


Pâté chinois sans féculent


Ingrédients
Quelques goutes de sauce Worcestershire
Sauce soya au goût
1 emballage de tofu ferme
1 boîte de crème de céleri faible en gras
1 boîte d'asperge, égouttée ou asperges fraîches, cuites
¾ d'un paquet de champignons
½ chou-fleur
½ brocoli
1 c. à soupe de margarine
Un peu de lait écrémé
Sel et poivre
3 c. à soupe de fromage parmesan

Préparation:
1- Faire bouillir le chou-fleur et le brocoli, mettre en purée et ajouter le sel, le poivre, la margarine et le lait (ceci remplace la purée de pommes de terre).

2- Entre-temps, faire revenir le tofu en l'émiéttant. Ajouter la sauce Worcestershire et la sauce soya. Ajouter la boîte de crème de céleri et tout mélanger.

3- Faire revenir les asperges pour qu'elles deviennent chaudes et les couper en morceaux.

4- Faire revenir les champignons.

5- Dans un plat allant au four, mettre un étage de tofu, un étage d'asperges, un étage de champignons ainsi qu'un étage de purée de chou-fleur et brocoli. Parsemer légèrement de parmesan. Mettre au four pour faire gratiner le fromage.

Donne 3 portions.
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