Fondue au chocolat
2 participants
Page 1 sur 1
Fondue au chocolat
FONDUE AU CHOCOLAT
1 paquet de 8 carrés de chocolat semi- sucré
4 onces de chocolat a cuisson sucré
3/4 tasse de lait condensé sucré
1/4 tasse de sucre
2 c table de kirsch (alcool)
cerises fraîches avec la queue et du gâteau éponge
Briser le chocolat en pièces et placer dans la mijoteuse.
Mettre a HIGH et brasser le chocolat jusqu'à ce qu'il fonde.
Mettre la mijoteuse sur LOW et ajouter le lait et le sucre. Brasser pour rendre homogène. Ajouter le kirsch.
Couvrir et cuire sur LOW jusqu'à ce que la fondue mijote doucement.
Amener la fondue à table avec les cerises et le gâteau éponge en carrés pour tremper.
Re: Fondue au chocolat
J'ai jamais pensé faire ça à la mijoteuse!!
Joanie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 41242
ÂGE : 38
LOCALISATION : Cap-Santé
DATE D'INSCRIPTION : 28/08/2006
POINTS ACCUMULÉS : 37715
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 103
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice spécialisée
LOISIR(S) : Scrapbooking!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|