Boeuf en sauce St-hubert
Page 1 sur 1
Boeuf en sauce St-hubert
Boeuf en sauce St-Hubert
2 lb. de bœuf à ragoût
1 boîte de sauce au poivre St- Hubert
5 à 6 carottes en rondelles
2 à 3 branche de céleri coupé en dé
4 à 5 patates coupé en quatre
quelques fèves
1 oignon coupé petits, brocoli
Sel et poivre au goût
Tu coupes le bœuf en cubes ou lanière. Tu ajoutes toutes les ingrédients.
Tu verras on dirait qu'il n'y a pas assez de liquide, mais plus la cuisson avancera, tu verras bien.
Je met tout dans la mijoteuse et laisse mijoter à LOW de 5 à 6 heures
Sujets similaires
» Sauce à spaghetti de isa (ma sauce rapide et dépanneur )
» Boeuf au cari
» boeuf bourgignion
» Boeuf Wellington
» HELP Rôti de boeuf Mijoteuse
» Boeuf au cari
» boeuf bourgignion
» Boeuf Wellington
» HELP Rôti de boeuf Mijoteuse
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|