Recette de caramel maison au sirop d’érable - Pas diète du tout!
Page 1 sur 1
Recette de caramel maison au sirop d’érable - Pas diète du tout!
Recette de caramel maison au sirop d’érable
Ingrédients- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de beurre
- 1 ¼ tasse de sirop d’érable
- 1 boîte de lait Eagle Brand
- Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y le sirop d’érable et la cassonade. Chauffez à feu doux durant environ 10minutes.
- Versez ensuite le lait Eagle Brand et faites chauffer la préparation à feu moyen (7). Brassez constamment, jusqu’à ce que la température atteigne 240 degrés Celsius. Retirez ensuite du feu et versez le caramel maison dans une plaque carrée, que vous placerez au réfrigérateur.
- Attendez que les caramels maisons soient bien froids avant de les couper en morceaux.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|