Les boulettes de Keldolog!
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Les boulettes de Keldolog!
c'était une nouvelle recette pour nous!!! Et on a adorer! A refaire c'est certain!
a l'origne la recette venait d'un recette de boulette italienne prise ici :http://www.recettes.qc.ca/recette/boulettes-a-l-italienne-1330
mais j'ai adorer les boulettes que j'ai manger chez sea qui avaient de la chair de saucisse dedans! donc un mixte des deux! Voici donc notre recette gagnante
NGRÉDIENTS
2 gousse d'ail
3/4 c. à thé thym
1 c. à thé origan
3/4 c. à thé poudre d'oignon
3/4 c. à thé poudre de chil
i3/4 c. à thé sel
3/4 c. à thé poivre
1 oeuf
1/2 tasse chapelure
1 1/2 lbs de boeuf haché
2 saucisse italienne douce ( juste la chair)
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes de 2 pouces de diamètre (soit environ 50 mL par boulette).
ÉTAPE 2
Donne environ 15 à 16 boulettes.
ÉTAPE 3
Placer sur une tôle graissée. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.
J,ai servie avec une crème de champignon et des nouilles tériaky!
a l'origne la recette venait d'un recette de boulette italienne prise ici :http://www.recettes.qc.ca/recette/boulettes-a-l-italienne-1330
mais j'ai adorer les boulettes que j'ai manger chez sea qui avaient de la chair de saucisse dedans! donc un mixte des deux! Voici donc notre recette gagnante
NGRÉDIENTS
2 gousse d'ail
3/4 c. à thé thym
1 c. à thé origan
3/4 c. à thé poudre d'oignon
3/4 c. à thé poudre de chil
i3/4 c. à thé sel
3/4 c. à thé poivre
1 oeuf
1/2 tasse chapelure
1 1/2 lbs de boeuf haché
2 saucisse italienne douce ( juste la chair)
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes de 2 pouces de diamètre (soit environ 50 mL par boulette).
ÉTAPE 2
Donne environ 15 à 16 boulettes.
ÉTAPE 3
Placer sur une tôle graissée. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.
J,ai servie avec une crème de champignon et des nouilles tériaky!
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