Muffins au gruau
Page 1 sur 1
Muffins au gruau
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 18 minutes
Donne 12 muffins
INGRÉDIENTS QUANTITÉ
Flocons d’avoine à cuisson rapide 1 ¾ tasse
Farine tout usage 1 ¾ tasse
Sel une pincée
Poudre à pâte 2 c. à thé
Cannelle moulue ½ c. à soupe (ou au goût)
Poudre d’amande ¼ tasse
Cassonade ¾ tasse
Huile de canola ¾ tasse
OEufs entiers 2
Compote de pommes non sucrée ¾ tasse
Eau ½ tasse
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 °F
• Moudre les flocons d’avoine au robot culinaire ou au moulin à café (facultatif).
• Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine moulus, la farine, le sel, la poudre à pâte, la cannelle, la poudre d’amande et la cassonade.
• Dans un autre bol, mélanger l’huile de canola, les oeufs, la compote de pommes et l’eau. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
• Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
• Répartir dans des moules à muffins légèrement graissés.
• Cuire au four environ 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
• Laisser refroidir
Dedoune23- Membre Actif [500 à 1499 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 36
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|