Muffins à la mélasse
Page 1 sur 1
Muffins à la mélasse
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Donne 18 muffins
INGRÉDIENTS QUANTITÉ
Farine tout usage 2 tasses
Bicarbonate de soude ½ c. à thé
Sel ½ c. à thé
Lait ¾ tasse
Son de blé 1 tasse
Cassonade ¾ tasse
Huile de canola ½ tasse
OEufs entiers 2
Essence de vanille 1 c. à thé
Mélasse 2/3 tasse
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 °F.
• Dans un premier bol, mélanger la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel.
• Dans un deuxième bol, mélanger le lait et le son de blé.
• Dans un troisième bol, mélanger la cassonade et l’huile. Y ajouter les oeufs, la vanille, la mélasse et mélanger.
• Ajouter le mélange de lait et son à la préparation d’oeufs et mélanger.
• Incorporer les ingrédients secs à la préparation d’oeuf et mélanger.
• Répartir dans des moules à muffins légèrement graissés.
• Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
• Laisser refroidir
Dedoune23- Membre Actif [500 à 1499 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 36
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|