Muffins au yogourt et aux framboises
Page 1 sur 1
Muffins au yogourt et aux framboises
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Donne : 12 portions
INGRÉDIENTS QUANTITÉ
Farine de blé entier 1 ½ tasse
Flocons d’avoine à cuisson rapide 1 tasse
Poudre à pâte 2 c. à thé
Sel ½ c. à thé
Huile de canola ½ tasse
Cassonade ½ tasse
Yogourt aux fraises 1 tasse
OEufs entiers 2
Framboises surgelées 1 ¾ tasse (ou framboises fraîches!)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350°F.
• Dans un bol, mélanger la farine de blé, les flocons d’avoine, la poudre à pâte et le sel.
• Dans un autre bol, mélanger l’huile de canola et la cassonade. Ajouter le yogourt aux fraises, les oeufs et mélanger.
• Incorporer les ingrédients secs à la préparation d’oeufs.
• Écraser légèrement les framboises à l’aide d’une fourchette et les incorporer à la préparation.
• Répartir dans des moules à muffins légèrement.
• Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
• Laisser refroidir
Dedoune23- Membre Actif [500 à 1499 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 36
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|