Le Bric-À-Brac
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Pain aux canneberges

Aller en bas

Pain aux canneberges Empty Pain aux canneberges

Message par Dedoune23 Lun 14 Juil 2014, 22:05

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Donne 12 portions
INGRÉDIENT QUANTITÉ
Farine de blé entier 1 ½ tasse
Sucre ¾ tasse
Poudre à pâte 1 c. à soupe
Bicarbonate de soude ½ c. à thé
Sel ¼ c. à thé
OEufs entiers 2
Huile de canola 3 c. à soupe
Yogourt nature ½ tasse
Zeste d’orange 2 c. à soupe
Canneberges séchées, hachées 1 ½ tasse

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 375oF
• Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.
• Dans un grand bol, mélanger les oeufs, l’huile, le yogourt et le zeste d’orange.
• Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger doucement.
• Hacher grossièrement les canneberges au couteau et les ajouter à la pâte. Bien mélanger pour les disperser.
• Placer un papier parchemin au fond d'un moule à pain, verser la préparation et cuire au four environ 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Dedoune23
Dedoune23
Membre Actif [500 à 1499 mgs]
Membre Actif [500 à 1499 mgs]

Bélier Dragon Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 36
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) : Pain aux canneberges Dedoun11
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum