Potage à la courge épicée
Le Bric-À-Brac :: ---{ Parlons... Popote!! }--- :: Notre Livre de Recettes :: Soupes, Potages, Sauces & Marinades
Page 1 sur 1
Potage à la courge épicée
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS QUANTITÉS
Courge musquée (Butternut) 5 tasses
Oignons émincés 1 ½ tasse
Ail hachée 1 gousse
Huile d’olive 2 c. à soupe
Gingembre moulu 1 c. à thé
Cumin moulu 1 c. à thé
Bouillon de poulet 2 tasses
Lait ¾ tasse
PRÉPARATION
• Dans un chaudron, faire revenir la courge, les poireaux et l’ail avec l’huile d’olive.
• Ajouter les assaisonnements, le bouillon de poulet et porter à ébullition.
• Couvrir et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète des légumes (environ 20 minutes).
• Ajouter le lait et laisser mijoter quelques minutes.
• Réduire le tout en purée à l’aide d’un mélangeur électrique.
Dedoune23- Membre Actif [500 à 1499 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 36
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale
Le Bric-À-Brac :: ---{ Parlons... Popote!! }--- :: Notre Livre de Recettes :: Soupes, Potages, Sauces & Marinades
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|