Chili à la dinde
Page 1 sur 1
Chili à la dinde
INGRÉDIENTS QUANTITÉS
Dinde hachée 454g (1 livre)
Huile d’olive ou de canola 1 c. à soupe)
Oignon haché 1
Ail hachée 1 gousse
Poivron vert en dés ½
Tomates en dés 1 boîte de 540 ml (environ 2 tasses)
Fèves rouges 1 boîte de 540 ml (environ 2 tasses)
Sauce Worcestershire 1 c. à thé
Sucre blanc 1 c. à thé
Poudre de chili ½ c. à thé
Feuille de laurier 1
Origan ½ c. à thé
Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
• Dans un chaudron moyen, chauffer l'huile à feu moyen et cuire la viande hachée.
• Ajouter l’oignon, l'ail et le poivron et cuire quelques minutes en remuant fréquemment.
• Ajouter les tomates, les fèves (préalablement rincées) et les assaisonnements.
• Couvrir et laisser mijoter environ 2 heures.
Suggestion
Servir sur du riz.
Dedoune23- Membre Actif [500 à 1499 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 36
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale
Sujets similaires
» Chili maman à Espi
» Chili à la toscane
» Pita santé au chili! :)
» Chili 3 couleurs de Catherinoushka
» Farce pour le *** de la dinde???
» Chili à la toscane
» Pita santé au chili! :)
» Chili 3 couleurs de Catherinoushka
» Farce pour le *** de la dinde???
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|