Le Bric-À-Brac
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Brownies

Aller en bas

Brownies  Empty Brownies

Message par Dedoune23 Lun 14 Juil 2014, 22:17

INGRÉDIENTS QUANTITÉS
Cacao non sucré 1/3 tasse
Farine tout usage 2/3 tasse
Poudre à pâte ½ c. à thé
Sel 1 pincée
Margarine (ou beurre) ramollie ¼ tasse
Cassonade bien tassée ½ tasse
Sucre ½ tasse
OEufs entiers 2
Vanille 1 c. à thé

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350oF.
• Dans un bol, mélanger le cacao, la farine, la poudre à pâte et le sel.
• Dans un autre bol, mélanger la margarine fondue, la cassonade, le sucre, les blancs d'oeufs et la vanille à l’aide d’un batteur électrique.
• Incorporer le mélange sec au mélange liquide et battre vigoureusement.
• Verser le mélange dans un moule carré préalablement graissé.
• Cuire au four environ 25 minutes.
• Laisser refroidir.
Dedoune23
Dedoune23
Membre Actif [500 à 1499 mgs]
Membre Actif [500 à 1499 mgs]

Bélier Dragon Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 36
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) : Brownies  Dedoun11
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum