Glaçe à la fraise (sorbetière)
Page 1 sur 1
Glaçe à la fraise (sorbetière)
Ingrédients en Oz du Cocktail pour 3 personnes
- 500 grammes de fraises
- 150 grammes de sucre glace
- 8.3 oz de crème liquide
Préparation de la recette du Cocktail "Glaçe à la fraise"
Préparez la recette du Cocktail Glaçe à la fraise à la sorbetière. Mixer les fraises et les passer dans un tamis pour retirer les grains, ajoutez le sucre glace et mélangez. Faites une chantilly avec la crème liquide et placez le tout à la sorbetière.
Servir dans un verre de type "coupe"
- 500 grammes de fraises
- 150 grammes de sucre glace
- 8.3 oz de crème liquide
Préparation de la recette du Cocktail "Glaçe à la fraise"
Préparez la recette du Cocktail Glaçe à la fraise à la sorbetière. Mixer les fraises et les passer dans un tamis pour retirer les grains, ajoutez le sucre glace et mélangez. Faites une chantilly avec la crème liquide et placez le tout à la sorbetière.
Servir dans un verre de type "coupe"
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|