Chili maman à Espi
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Chili maman à Espi
1 lbs de steak haché1 oignon moyen émincé
1/2 tasse (environ 1 gros) piment vert découpés en cube
1 boite de pâte de tomate nature
1 boite de tomate entière nature
1 boite de fève rouge
1/2 tasse d'eau
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
2 à 3 c. thé de poudre de chili
1/2 tasse (environ 1 gros) piment vert découpés en cube
1 boite de pâte de tomate nature
1 boite de tomate entière nature
1 boite de fève rouge
1/2 tasse d'eau
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
2 à 3 c. thé de poudre de chili
- Faire revenir le steak haché dans la poêle. Ajouter les légumes
- Mélnager la pâte de tomate, les tomates entières que vous aurez coupés en cube, l'eau, le sel, la poudre d'ail et la poudre de chili. Faire déuire le feu doux.
- Ajouter les fèves rouge. Continuer à cuire quelques minutes
- Servir parsemer de fromage
Invité- Invité
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