crepe
Page 1 sur 1
crepe
crepes
Pour une vingtaine de crêpes :
Mélanger au batteur électrique :
- 8 dl de farine tamisée
- 2 cc de sel
- 6 oeufs un par un
- 1 litre de lait tiède
On obtient environ 1,8 L de pâte.
Ajouter un arôme (rhum, vanille, fleur d'oranger...) et 10 cl d'huile neutre.
Préparer les crêpes dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée avec du papier absorbant
Pour une vingtaine de crêpes :
Mélanger au batteur électrique :
- 8 dl de farine tamisée
- 2 cc de sel
- 6 oeufs un par un
- 1 litre de lait tiède
On obtient environ 1,8 L de pâte.
Ajouter un arôme (rhum, vanille, fleur d'oranger...) et 10 cl d'huile neutre.
Préparer les crêpes dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée avec du papier absorbant
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|