Pain au raisins et au gruau + version sans oeufs
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Pain au raisins et au gruau + version sans oeufs
Une belle recette prise sur un très très beau blog. JE compte bien la faire d'içi peu.
http://lesdouceursdegenny.blogspot.com/2008/12/pain-aux-raisins-et-gruau.html
PAIN AUX RAISINS ET GRUAU
Mélange #1
-1 tasse de lait
-1/2 tasse de yogourt nature
Mélange #2
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 oeuf (ou une banane écrasée)
Mélange #3
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de raisins secs
Mélanger le lait et le yogourt
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette
Ajouter le mélange #3 et le #1 et brasser doucement
Déposer la pâte dans un moule à pain graissé*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
*déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
http://lesdouceursdegenny.blogspot.com/2008/12/pain-aux-raisins-et-gruau.html
PAIN AUX RAISINS ET GRUAU
Mélange #1
-1 tasse de lait
-1/2 tasse de yogourt nature
Mélange #2
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 oeuf (ou une banane écrasée)
Mélange #3
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de raisins secs
Mélanger le lait et le yogourt
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette
Ajouter le mélange #3 et le #1 et brasser doucement
Déposer la pâte dans un moule à pain graissé*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
*déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
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