Poulet ou porc sauce à la mangue
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Poulet ou porc sauce à la mangue
Poulet ou filet de porc sauce à la la mangue
Source Catherinoushka
Entre parenthèse, les modifs de l'Étranger
J'ai débuté en faisant mariner, toute une nuit, mes poitrines de poulet:
-1/2 tasse d'huile de canola
-jus d'un citron
-1 c. à soupe de vinaigre balsamique et une grosse c. à soupe comble d'épices grecques Club house
Cuire sur le BBQ
ou selon votre méthode favorite.
Sauce à la mangue
- 1 mangue fraîche ou en conserve (fraîche)
- Tu la coupes en morceaux assez petits
- Fais revenir dans un peu d'huile ( 1 gros oignon haché et 2 gousses d'ail émincées) ou poireaux, plus doux.
- Ajoute les morceaux de mangue
-Caramélise avec un peu de miel
- Déglace avec environ 1/4 de tasse de vin blanc ou de jus de pomme (1/2 tasse de sherry).
- Laisse réduire un peu
- Ajoute de la crème (2 tasses de crème 35%)
- Laisse réduire, épaissi avec de la veloutine au besoin (1/2 c. soupe de fécule de maïs)
Source Catherinoushka
Entre parenthèse, les modifs de l'Étranger
J'ai débuté en faisant mariner, toute une nuit, mes poitrines de poulet:
-1/2 tasse d'huile de canola
-jus d'un citron
-1 c. à soupe de vinaigre balsamique et une grosse c. à soupe comble d'épices grecques Club house
Cuire sur le BBQ
ou selon votre méthode favorite.
Sauce à la mangue
- 1 mangue fraîche ou en conserve (fraîche)
- Tu la coupes en morceaux assez petits
- Fais revenir dans un peu d'huile ( 1 gros oignon haché et 2 gousses d'ail émincées) ou poireaux, plus doux.
- Ajoute les morceaux de mangue
-Caramélise avec un peu de miel
- Déglace avec environ 1/4 de tasse de vin blanc ou de jus de pomme (1/2 tasse de sherry).
- Laisse réduire un peu
- Ajoute de la crème (2 tasses de crème 35%)
- Laisse réduire, épaissi avec de la veloutine au besoin (1/2 c. soupe de fécule de maïs)
Invité- Invité
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