Pâte à pizza maison et rapide
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Pâte à pizza maison et rapide
Enfin!!!
J'ai trouvé une recette de pâte à pizza maison qui ne goûte pas le pain et en 10 minutes, tout est fini!
Vous mettez ce qui vous plait dessus.
Hier chez nous ce fut: Fromage de chèvre, prosciutto, champignons, sauce à pizza du commerce et un peu de cheddar rapé. Le bonheur total.
Pate à pizza rapide
(croustillante)
Source: Muchoco
-200 gr de farine ( 1 2/3 tasse)
-1/2 paquet de levure chimique (1 c. a
Café de poudre a pate)
-1 pincée de sel
-1 c. a soupe d'huile ( moi : huile
d'olive)
-1 verre d'eau ( environ 1 tasse)
-4 belles branches de basilic frais ou plus
-Verser la farine , le sel et la levure
(ou poudre a pate) dans un grand bol et faire un puit.
-Au centre verser l'huile, et l'eau
avec le basilic.
-Bien mélanger , former une boule et
l'etendre tout de suite avec les mains sur une plaque graissée. (J'ai pas essayé au rouleau, avec les main ça fait une belle pizza maison toute croche!)
-Badigeonner la pâte avec la sauce, ajouter les ingrédients de votre choix, un peu de fromage , et
enfourner environ 20 mn a environ 375F.
*La pâte fait parfois des trous quand on l'étends, juste à prendre des morceaux de pâte sur les bord pour boucher les trous.
J'ai trouvé une recette de pâte à pizza maison qui ne goûte pas le pain et en 10 minutes, tout est fini!
Vous mettez ce qui vous plait dessus.
Hier chez nous ce fut: Fromage de chèvre, prosciutto, champignons, sauce à pizza du commerce et un peu de cheddar rapé. Le bonheur total.
Pate à pizza rapide
(croustillante)
Source: Muchoco
-200 gr de farine ( 1 2/3 tasse)
-1/2 paquet de levure chimique (1 c. a
Café de poudre a pate)
-1 pincée de sel
-1 c. a soupe d'huile ( moi : huile
d'olive)
-1 verre d'eau ( environ 1 tasse)
-4 belles branches de basilic frais ou plus
-Verser la farine , le sel et la levure
(ou poudre a pate) dans un grand bol et faire un puit.
-Au centre verser l'huile, et l'eau
avec le basilic.
-Bien mélanger , former une boule et
l'etendre tout de suite avec les mains sur une plaque graissée. (J'ai pas essayé au rouleau, avec les main ça fait une belle pizza maison toute croche!)
-Badigeonner la pâte avec la sauce, ajouter les ingrédients de votre choix, un peu de fromage , et
enfourner environ 20 mn a environ 375F.
*La pâte fait parfois des trous quand on l'étends, juste à prendre des morceaux de pâte sur les bord pour boucher les trous.
Invité- Invité
Re: Pâte à pizza maison et rapide
petite question, quand tu dis levure chimique et poudre à pâte c'est un ou l'autre c'est ça? Ça me tente d'essayer
Invité- Invité
Re: Pâte à pizza maison et rapide
c'est un ou l'autre , la poudre à pâte c'est si tu as pas de levure !rosebonbon a écrit:petite question, quand tu dis levure chimique et poudre à pâte c'est un ou l'autre c'est ça? Ça me tente d'essayer
Mom- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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