Macaroni au fromage full cool de Ricardo
Page 1 sur 1
Macaroni au fromage full cool de Ricardo
Macaroni au fromage full cool de Ricardo
Je l'ai prise sur le site de Maya , regarder sa photo elle donnait vraiment le goût de la faire alors délicieux, comme la plupart des recettes de Ricardo. C'est vrai que c'est pas comparé un kraft Dinner, meilleur que le kraft dinner deluxe vendu en épicerie et en plus ce sont de bons fromages et ingrédients. Ont sait ce qu'ont mange et que c'est moins chimique.
Ingrédients :
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
2 tasses de lait, chaud
2 tasses de macaroni
½ tasse de fromage fondu (de type Cheez Whiz)
½ tasse de cheddar orange, râpé nos compliments
½ tasse de mozzarella, râpée nos compliments
1 c. à thé de paprika
1 pincée de piment de Cayenne moulu
Sel
Méthode :
Dans une casserole moyenne, faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter la farine et remuer 1 minute. Ajouter le lait. Remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce.
Ajouter les fromages, le paprika, le piment de Cayenne et le sel. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
(Source : Ricardo)
Je l'ai prise sur le site de Maya , regarder sa photo elle donnait vraiment le goût de la faire alors délicieux, comme la plupart des recettes de Ricardo. C'est vrai que c'est pas comparé un kraft Dinner, meilleur que le kraft dinner deluxe vendu en épicerie et en plus ce sont de bons fromages et ingrédients. Ont sait ce qu'ont mange et que c'est moins chimique.
Ingrédients :
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
2 tasses de lait, chaud
2 tasses de macaroni
½ tasse de fromage fondu (de type Cheez Whiz)
½ tasse de cheddar orange, râpé nos compliments
½ tasse de mozzarella, râpée nos compliments
1 c. à thé de paprika
1 pincée de piment de Cayenne moulu
Sel
Méthode :
Dans une casserole moyenne, faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter la farine et remuer 1 minute. Ajouter le lait. Remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce.
Ajouter les fromages, le paprika, le piment de Cayenne et le sel. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
(Source : Ricardo)
Invité- Invité
Re: Macaroni au fromage full cool de Ricardo
j'ai entendu parler que chez iga seulement il y a un fromage dumême style que le cheese whiz mais fait par boivin comme les formages boivin (la même compagnie)
plusieurs m'ont dit qu'il était meilleur que le cheese whiz original et plus santé alors je vais voir la prochaine fois je vous redonne des nouvelles
plusieurs m'ont dit qu'il était meilleur que le cheese whiz original et plus santé alors je vais voir la prochaine fois je vous redonne des nouvelles
Invité- Invité
Sujets similaires
» vous voulez des recettes de pâtes..... vous allez devenir fouuuu!!!
» Macaroni au fromage sauce béchamel
» Macaroni au Bacon
» Salade de macaroni?
» Macaroni Sauce à la Viande.
» Macaroni au fromage sauce béchamel
» Macaroni au Bacon
» Salade de macaroni?
» Macaroni Sauce à la Viande.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|