[HALLOWEEN] Pain à la citrouille
Page 1 sur 1
[HALLOWEEN] Pain à la citrouille
Ingrédients
Garniture :
1/4 tasse cassonade
1/4 c. à thé cannelle
Premier mélange :
1 tasse cassonade, bien tassée
1/2 tasse huile
1 2/3 tasse citrouille, râpée
2 œufs
Second mélange :
2 1/2 tasses farine tout-usage
1 c. à soupe poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé gingembre
1/2 c. à thé clous de girofle, moulus
1 c. à thé cannelle
Préparation
1. Dans un bol, bien mélanger ensemble les ingrédients du premier mélange.
2. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients du second mélange.
3. Incorporer le second mélange au premier en brassant légèrement. Cesser de brasser dès que les ingrédients secs sont humectés.
4. Verser la pâte dans 2 moules à pain.
5. Mélanger ensemble les ingrédients du troisième mélange. Verser sur les pains.
6. Chauffer au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure. Les pains sont prêts dès qu'un cure-dent inséré en ressort sec.
Garniture :
1/4 tasse cassonade
1/4 c. à thé cannelle
Premier mélange :
1 tasse cassonade, bien tassée
1/2 tasse huile
1 2/3 tasse citrouille, râpée
2 œufs
Second mélange :
2 1/2 tasses farine tout-usage
1 c. à soupe poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé gingembre
1/2 c. à thé clous de girofle, moulus
1 c. à thé cannelle
Préparation
1. Dans un bol, bien mélanger ensemble les ingrédients du premier mélange.
2. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients du second mélange.
3. Incorporer le second mélange au premier en brassant légèrement. Cesser de brasser dès que les ingrédients secs sont humectés.
4. Verser la pâte dans 2 moules à pain.
5. Mélanger ensemble les ingrédients du troisième mélange. Verser sur les pains.
6. Chauffer au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure. Les pains sont prêts dès qu'un cure-dent inséré en ressort sec.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|