Pain de légumes au parmesan
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Pain de légumes au parmesan
Portion 4 à 6
1 oignon haché
1 courgette hachée
1 tasse (250 ml) têtes de brocoli
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
2 c. à thé (8 ml) poudre de chili
1 c. à thé (4 ml) origan sec
Sel et poivre
2 pommes de terre cuites et coupées
3 oeufs battus
1 tasse (250 ml) tofu en cubes
1/3 tasse (80 ml) crème 35 %
1/2 tasse (125 ml) chapelure
3 c. à soupe (45 ml) concentré de tomates
2/3 tasse (160 ml) parmesan fraîchement râpé
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans une casserole, faire revenir les quatre légumes dans l'huile 4-5 minutes en brassant à feu moyen. Ajouter la poudre de chili et l'origan. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Mélanger et continuer la cuisson 1 minute.
Verser les légumes assaisonnés dans un robot culinaire. Ajouter les pommes de terre, les oeufs, le tofu et la crème. Réduire le mélange en une purée uniforme.
Verser la purée dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à pain beurré et cuire 35-40 minutes au four. Accompagner de sauce chili et d'une salade au choix
1 oignon haché
1 courgette hachée
1 tasse (250 ml) têtes de brocoli
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
2 c. à thé (8 ml) poudre de chili
1 c. à thé (4 ml) origan sec
Sel et poivre
2 pommes de terre cuites et coupées
3 oeufs battus
1 tasse (250 ml) tofu en cubes
1/3 tasse (80 ml) crème 35 %
1/2 tasse (125 ml) chapelure
3 c. à soupe (45 ml) concentré de tomates
2/3 tasse (160 ml) parmesan fraîchement râpé
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans une casserole, faire revenir les quatre légumes dans l'huile 4-5 minutes en brassant à feu moyen. Ajouter la poudre de chili et l'origan. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Mélanger et continuer la cuisson 1 minute.
Verser les légumes assaisonnés dans un robot culinaire. Ajouter les pommes de terre, les oeufs, le tofu et la crème. Réduire le mélange en une purée uniforme.
Verser la purée dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à pain beurré et cuire 35-40 minutes au four. Accompagner de sauce chili et d'une salade au choix
Re: Pain de légumes au parmesan
Hum! Ça semble délicieux!
Une autre recette que je vais ajouter au menu pour la semaine prochaine!
Je commence à réaliser moi là que je ne peux plus me passer du BAB!!!
youppi
Une autre recette que je vais ajouter au menu pour la semaine prochaine!
Je commence à réaliser moi là que je ne peux plus me passer du BAB!!!
youppi
Invité- Invité
Re: Pain de légumes au parmesan
MeLMaL16 a écrit:
Je commence à réaliser moi là que je ne peux plus me passer du BAB!!!
youppi
YOURRAH!
Merci pour la recette!
pour un lundi sans viande ça pourrait être génial!
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Re: Pain de légumes au parmesan
Merci, je cherche souvent des recettes sans viande, je ne suis pas ben bonne là dedans
Invité- Invité
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