Lasagne crémeuse aux légumes et au fromage de chèvre
2 participants
Page 1 sur 1
Lasagne crémeuse aux légumes et au fromage de chèvre
Portion 6 à 8
12 pâtes à lasagne
3 courgettes tranchées mince
1 gros oignon rouge tranché mince
3 poivrons rouges grillés et coupés en lanières
1/2 lb (227 g) fromage de chèvre
1 tasse (250 ml) fromage mozzarella râpé
1 tasse (250 ml) fromage parmesan râpé
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Cuire les pâtes selon les indications, mais s'assurer qu'elles sont très croustillantes ou «al dente». Dans un plat à lasagne graissé, disposer, en ordre, de la sauce blanche, 4 pâtes à lasagne, des tranches de courgettes et d'oignon, des lanières de poivrons, du fromage de chèvre et un peu des fromages mozzarella et parmesan. Assaisonner au goût de sel et de poivre. Répéter 2 fois l'opération afin d'avoir au total 3 étages.
Verser généreusement la sauce blanche. Terminer le tout avec un peu de sauce et garnir avec le reste du fromage. Cuire 30-35 minutes au four. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir. Accompagner d'une salade et de pain à l'ail
12 pâtes à lasagne
3 courgettes tranchées mince
1 gros oignon rouge tranché mince
3 poivrons rouges grillés et coupés en lanières
1/2 lb (227 g) fromage de chèvre
1 tasse (250 ml) fromage mozzarella râpé
1 tasse (250 ml) fromage parmesan râpé
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Cuire les pâtes selon les indications, mais s'assurer qu'elles sont très croustillantes ou «al dente». Dans un plat à lasagne graissé, disposer, en ordre, de la sauce blanche, 4 pâtes à lasagne, des tranches de courgettes et d'oignon, des lanières de poivrons, du fromage de chèvre et un peu des fromages mozzarella et parmesan. Assaisonner au goût de sel et de poivre. Répéter 2 fois l'opération afin d'avoir au total 3 étages.
Verser généreusement la sauce blanche. Terminer le tout avec un peu de sauce et garnir avec le reste du fromage. Cuire 30-35 minutes au four. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir. Accompagner d'une salade et de pain à l'ail
Joanie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 41242
ÂGE : 38
LOCALISATION : Cap-Santé
DATE D'INSCRIPTION : 28/08/2006
POINTS ACCUMULÉS : 37715
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 103
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice spécialisée
LOISIR(S) : Scrapbooking!
Sujets similaires
» Lasagne crémeuse au poulet
» [Larousse Cuisine et Cie] Penne au fromage de chèvre
» Cherche recette lasagne aux légumes
» Lasagne de légumes grillées, ricotta et basilic
» Boulettes boeuf et légumes, plein de légumes
» [Larousse Cuisine et Cie] Penne au fromage de chèvre
» Cherche recette lasagne aux légumes
» Lasagne de légumes grillées, ricotta et basilic
» Boulettes boeuf et légumes, plein de légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|