[RICARDO] Brie aux canneberges
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[RICARDO] Brie aux canneberges
BRIE AUX CANNEBERGES
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 6
Ingrédients
1/3 tasse de porto
½ tasse de canneberges séchées
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe de beurre
¼ tasse de pignons, grillés
½ tasse d’olives noires
1 fromage d’environ 375 grammes de type brie ou camembert
1 cuillère à soupe de persil frais
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F.
Dans un petit bol, verser le porto sur les canneberges. Laisser reposer pendant 20 minutes.
Hacher finement l’oignon, les olives ainsi que le persil.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre environ 10 minutes. Déglacer avec le mélange de canneberges et de porto. Ajouter les pignons et les olives.
Déposer le fromage sur un papier d’aluminium d’environ 30 cm carrés. Relever le papier tout autour du fromage pour éviter qu’il ne s’affaisse pendant la cuisson. Répartir la garniture sur le fromage. Déposer sur une plaque.
Cuire au four environ 10 minutes. Décorer de persil frais. Servir chaud et entier au centre de la table.
Accompagner de pain de campagne ou de biscottes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 6
Ingrédients
1/3 tasse de porto
½ tasse de canneberges séchées
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe de beurre
¼ tasse de pignons, grillés
½ tasse d’olives noires
1 fromage d’environ 375 grammes de type brie ou camembert
1 cuillère à soupe de persil frais
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F.
Dans un petit bol, verser le porto sur les canneberges. Laisser reposer pendant 20 minutes.
Hacher finement l’oignon, les olives ainsi que le persil.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre environ 10 minutes. Déglacer avec le mélange de canneberges et de porto. Ajouter les pignons et les olives.
Déposer le fromage sur un papier d’aluminium d’environ 30 cm carrés. Relever le papier tout autour du fromage pour éviter qu’il ne s’affaisse pendant la cuisson. Répartir la garniture sur le fromage. Déposer sur une plaque.
Cuire au four environ 10 minutes. Décorer de persil frais. Servir chaud et entier au centre de la table.
Accompagner de pain de campagne ou de biscottes.
Re: [RICARDO] Brie aux canneberges
Grosse déception avec cette recette... l'assiette se vide trop vite pleurer
Re: [RICARDO] Brie aux canneberges
Ohhh j'ai l'eau à la bouche juste à y penser!!!
J'adore les fromages miamm miammm
Et j'en doute pas une seconde que l'assiette doit se vider rapidement
J'adore les fromages miamm miammm
Et j'en doute pas une seconde que l'assiette doit se vider rapidement
Pinkie- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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