Muffins Oréo
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Ju'
Whiskie
6 participants
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Muffins Oréo
Amateurs d'Oréo voici des muffins qui sont excellents!!
Muffins Oréo
Portions: 10
Ingrédients
1 1/2 tasse (190 gr) de farine tout-usage
1/2 tasse (50 gr) de cacao
2 3/4 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse (200 gr) de sucre (moi ¾ tasse/150 gr)
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
2 gros oeufs
1 c. à thé (cc) de vanille
1/2 tasse (125 ml) de lait
8 à 12 biscuits Oréo grossièrement écrasés (moi 8)
STREUSEL:
2 c. à soupe de farine tout-usage
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de beurre en dés
4 biscuits Oréo finement écrasés
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser ou utiliser des moules en papier.
Préparer le streusel: mélanger la farine, le sucre et les Oréo dans un petit bol. Couper le beurre dans le mélange pour une consistance grossière. Réfrigérer 10 minutes.
Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol moyen. Mettre de côté. Dans le bol du mélangeur électrique, mettre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, 1 à la fois, en battant bien entre chaque addition. Ajouter la vanille. Ajouter la farine d'un coup. Mélanger à basse vitesse pour quelques secondes. Ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter les Oréo et plier le tout dans la pâte.
Diviser la pâte dans les moules en remplissant au 3/4. Parsemer de façon égale le streusel sur la pâte. Cuire au four de 16 à 18 minutes. (moi 20 minutes)
Source: Lili4
Muffins Oréo
Portions: 10
Ingrédients
1 1/2 tasse (190 gr) de farine tout-usage
1/2 tasse (50 gr) de cacao
2 3/4 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse (200 gr) de sucre (moi ¾ tasse/150 gr)
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
2 gros oeufs
1 c. à thé (cc) de vanille
1/2 tasse (125 ml) de lait
8 à 12 biscuits Oréo grossièrement écrasés (moi 8)
STREUSEL:
2 c. à soupe de farine tout-usage
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de beurre en dés
4 biscuits Oréo finement écrasés
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser ou utiliser des moules en papier.
Préparer le streusel: mélanger la farine, le sucre et les Oréo dans un petit bol. Couper le beurre dans le mélange pour une consistance grossière. Réfrigérer 10 minutes.
Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol moyen. Mettre de côté. Dans le bol du mélangeur électrique, mettre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, 1 à la fois, en battant bien entre chaque addition. Ajouter la vanille. Ajouter la farine d'un coup. Mélanger à basse vitesse pour quelques secondes. Ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter les Oréo et plier le tout dans la pâte.
Diviser la pâte dans les moules en remplissant au 3/4. Parsemer de façon égale le streusel sur la pâte. Cuire au four de 16 à 18 minutes. (moi 20 minutes)
Source: Lili4
Re: Muffins Oréo
Ça doit être bon ça...
Ju'- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
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LOISIR(S) : Lecture, séries, musique, théâtre, forum, inforgraphie, mon domaine d'étude et passer du temps avec les gens que j'aime.
Re: Muffins Oréo
miammm c vraie que ca doit etre bonnn jvas surement lessayer un moment donner ..jaime les choses chocolatés Merci!
Little_Mermaid- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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EMPLOI(S) / ÉTUDES : Maman a la maison (Esthéticienne&Masso)
LOISIR(S) : Photo, bon souper, mandala, film, peinture, digi-scrap, Décoration de gâteau
Re: Muffins Oréo
Ohhh miam miam miam avec un bon verre de lait!!
faim faim faim
faim faim faim
Pinkie- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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LOISIR(S) : Danse, natation, lecture, soirées entre amis autour d'un bon repas!
Re: Muffins Oréo
Intéressant !!!
Merci
Merci
Minipoune- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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LOISIR(S) : BAB, digiscrap, marcher, lire, baignade and so on...
Re: Muffins Oréo
miam-miam!!
Joanie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
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EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice spécialisée
LOISIR(S) : Scrapbooking!
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