Une entrée succulente marocaine .La pastilat aux fruits de mer
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Une entrée succulente marocaine .La pastilat aux fruits de mer
Pastilla aux Fruits de Mer Revisitée
La pastilla est un plat typiquement Marocain, qu'on prépare pour différentes occasion, en entrée chaude ou comme plat principal.
Ma pastilla aux fruits de mer, est une autre version de la pastilla classique, et cela par sa nouvelle présentation.
Ingrédient 08 personnes:
Feuilles de briks ( warka) 1/2 kg
Beurre 50 g
FromagesMozarella 100
Fromage Gouda 50 g
Crevettes 500 g
Calamars 500 g
Chair de poisson 500 g
Vermicelle chinois 100 g
Coriandre 1 bt
Citron 1 pc
Ail 3 Gousses
Harissa ( sauce piquante) 1/2 Café ( selon les goûts)
Tomate concentrée 1 C à soupe
Sauce Soja 1 C à soupe
Gingembre frais 50 g
Les épices: Sel, poivre, paprika
La technique mieux de la voir avec photos ça va être facile pour la réaliser
http://malicuisine.blogspot.com/2013/12/pastilla-aux-fruits-de-mer-revisitee.html
La pastilla est un plat typiquement Marocain, qu'on prépare pour différentes occasion, en entrée chaude ou comme plat principal.
Ma pastilla aux fruits de mer, est une autre version de la pastilla classique, et cela par sa nouvelle présentation.
Ingrédient 08 personnes:
Feuilles de briks ( warka) 1/2 kg
Beurre 50 g
FromagesMozarella 100
Fromage Gouda 50 g
Crevettes 500 g
Calamars 500 g
Chair de poisson 500 g
Vermicelle chinois 100 g
Coriandre 1 bt
Citron 1 pc
Ail 3 Gousses
Harissa ( sauce piquante) 1/2 Café ( selon les goûts)
Tomate concentrée 1 C à soupe
Sauce Soja 1 C à soupe
Gingembre frais 50 g
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Invité- Invité
Re: Une entrée succulente marocaine .La pastilat aux fruits de mer
Merci!
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