Tortilla Mexicaine
Page 1 sur 1
Tortilla Mexicaine
INGRÉDIENTS QUANTITÉ
Dinde hachée maigre crue 454 g (1 livre)
Huile d’olive 2 c. à soupe
Assaisonnements à taco du commerce ¼ tasse
Eau ¾ tasse
Tortillas de blé entier 4 tortillas
Fromage cheddar ou mozzarella 1 tasse
Salsa mexicaine ½ tasse
PRÉPARATION
• Râper le fromage.
• Dans une casserole, faire revenir la dinde avec les assaisonnements et l’eau. Laisser mijoter en brassant régulièrement jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et que la dinde soit cuite (environ 10 à 15 minutes).
• Déposer la viande, la salsa et le fromage dans la tortilla. Rouler bien serré et couper en deux
**Mon homme ajoute du tabasco lui!
Dinde hachée maigre crue 454 g (1 livre)
Huile d’olive 2 c. à soupe
Assaisonnements à taco du commerce ¼ tasse
Eau ¾ tasse
Tortillas de blé entier 4 tortillas
Fromage cheddar ou mozzarella 1 tasse
Salsa mexicaine ½ tasse
PRÉPARATION
• Râper le fromage.
• Dans une casserole, faire revenir la dinde avec les assaisonnements et l’eau. Laisser mijoter en brassant régulièrement jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et que la dinde soit cuite (environ 10 à 15 minutes).
• Déposer la viande, la salsa et le fromage dans la tortilla. Rouler bien serré et couper en deux
**Mon homme ajoute du tabasco lui!
Dedoune23- Membre Actif [500 à 1499 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 36
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum