Pilons de poulet tendres et moelleux
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Pilons de poulet tendres et moelleux
C'est une petite recette improvisée mais je la referai souvent. La viande était moelleuse et juteuse. Elle se détachait de l'os facilement. Le bouillon était parfumé et délicieux. À servir sur un bon riz..miam miam!
Pilons de poulet tendres et moelleux
Préparation : 5 min
Cuisson : 1h00
Portions : 2
Auteur : catherinoushka
Ingrédients
-6 pilons de poulet avec ou sans peau
-1/2 tasse de vin blanc
-1/2 tasse de jus d'orange
-2 c. à soupe de sauce soya
-1 c. à soupe de mélange pour soupe à l'oignon
-1 c. à soupe de persil séché
-1/2 c. à thé de moutarde sèche
-1 étoile d'anis étoilé (facultatif)
Etapes
1. Préchauffer le four à 350F.
2. Mettre vos pilons dans un pyrex. On peut mettre du papier parchemin au fond pour faciliter le nettoyage.
3. Saupoudrer du mélange de soupe à l'oignon, de la moutarde sèche et du persil.
4. Dans le pyrex ajouter le vin blanc, la sauce soya, l'anis et le jus d'orange.
5. Recouvrir d'un couvercle ou d'un papier aluminium et enfourner pour 1h.
6. Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
Note
L'anis donne un petit goût spécial à cette recette. On peut aussi prendre un pyrex plus grand et mettre des légumes en tranchez dans le même plat.
Pilons de poulet tendres et moelleux
Préparation : 5 min
Cuisson : 1h00
Portions : 2
Auteur : catherinoushka
Ingrédients
-6 pilons de poulet avec ou sans peau
-1/2 tasse de vin blanc
-1/2 tasse de jus d'orange
-2 c. à soupe de sauce soya
-1 c. à soupe de mélange pour soupe à l'oignon
-1 c. à soupe de persil séché
-1/2 c. à thé de moutarde sèche
-1 étoile d'anis étoilé (facultatif)
Etapes
1. Préchauffer le four à 350F.
2. Mettre vos pilons dans un pyrex. On peut mettre du papier parchemin au fond pour faciliter le nettoyage.
3. Saupoudrer du mélange de soupe à l'oignon, de la moutarde sèche et du persil.
4. Dans le pyrex ajouter le vin blanc, la sauce soya, l'anis et le jus d'orange.
5. Recouvrir d'un couvercle ou d'un papier aluminium et enfourner pour 1h.
6. Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
Note
L'anis donne un petit goût spécial à cette recette. On peut aussi prendre un pyrex plus grand et mettre des légumes en tranchez dans le même plat.
Invité- Invité
Re: Pilons de poulet tendres et moelleux
Hum c'a l'air bon ça yourock
Onyx- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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LOISIR(S) : Lecture
Re: Pilons de poulet tendres et moelleux
J'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Djoude- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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Re: Pilons de poulet tendres et moelleux
j`imprime celle-là aussi!
Mali- Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]
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FONCTION(S) :
Re: Pilons de poulet tendres et moelleux
Je vais l'essayer j'ai justement des pilon de poulet dans le congélateur.
miammmmmm
miammmmmm
France- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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Re: Pilons de poulet tendres et moelleux
Moi aussi je la fait bientot!!!!!!! yé
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
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LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :
Re: Pilons de poulet tendres et moelleux
j'ai aps l,habitude de manger des pilons mais ca l'air bon j'Crois que j'vais essayer ca
Invité- Invité
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