Le Bric-À-Brac
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Mousse aux pommes ou à la framboise par Janette Bertrand

Aller en bas

Mousse aux pommes ou à la framboise par Janette Bertrand Empty Mousse aux pommes ou à la framboise par Janette Bertrand

Message par Invité Dim 15 Nov 2009, 20:43

Mousse aux pommes ou à la framboise par Janette Bertrand


Mousse aux pommes ou à la framboise par Janette Bertrand P1130006
Quelqu'un sur le site recettes.qc.ca avait parlé de cette recette et je suis allée voir sur le site de à la di stasio et elle est vraiment bonne, légère et facile à faire. Merci Mme Bertrand!

4 portions
Cette mousse se prépare si rapidement qu’on la confectionne au dernier moment afin que les pommes ne s’oxydent pas.
Catégorie: Desserts
Ingrédients

* 2 blancs d’oeufs
* 1/3 à 1/2 tasse de sucre
* 2 pommes froides pelées et râpées
ou
1 tasse de framboises écrasées (moi framboise)

Préparations

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou d’une mixette, monter les blancs d’œufs en neige en ajoutant graduellement le sucre. Ajouter les pommes ou les framboises en pliant à la maryse (spatule de caoutchouc). Servir aussitôt.


NOTE: Si vous utilisez des framboises surgelées (dégelées), les égoutter avant de les ajouter à la préparation.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum