Mousse aux pommes ou à la framboise par Janette Bertrand
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Mousse aux pommes ou à la framboise par Janette Bertrand
Mousse aux pommes ou à la framboise par Janette Bertrand
Quelqu'un sur le site recettes.qc.ca avait parlé de cette recette et je suis allée voir sur le site de à la di stasio et elle est vraiment bonne, légère et facile à faire. Merci Mme Bertrand!
4 portions
Cette mousse se prépare si rapidement qu’on la confectionne au dernier moment afin que les pommes ne s’oxydent pas.
Catégorie: Desserts
Ingrédients
* 2 blancs d’oeufs
* 1/3 à 1/2 tasse de sucre
* 2 pommes froides pelées et râpées
ou
1 tasse de framboises écrasées (moi framboise)
Préparations
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou d’une mixette, monter les blancs d’œufs en neige en ajoutant graduellement le sucre. Ajouter les pommes ou les framboises en pliant à la maryse (spatule de caoutchouc). Servir aussitôt.
NOTE: Si vous utilisez des framboises surgelées (dégelées), les égoutter avant de les ajouter à la préparation.
Quelqu'un sur le site recettes.qc.ca avait parlé de cette recette et je suis allée voir sur le site de à la di stasio et elle est vraiment bonne, légère et facile à faire. Merci Mme Bertrand!
4 portions
Cette mousse se prépare si rapidement qu’on la confectionne au dernier moment afin que les pommes ne s’oxydent pas.
Catégorie: Desserts
Ingrédients
* 2 blancs d’oeufs
* 1/3 à 1/2 tasse de sucre
* 2 pommes froides pelées et râpées
ou
1 tasse de framboises écrasées (moi framboise)
Préparations
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou d’une mixette, monter les blancs d’œufs en neige en ajoutant graduellement le sucre. Ajouter les pommes ou les framboises en pliant à la maryse (spatule de caoutchouc). Servir aussitôt.
NOTE: Si vous utilisez des framboises surgelées (dégelées), les égoutter avant de les ajouter à la préparation.
Invité- Invité
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