[FACILE] Chocolat chaud blanc du Temps des Fêtes
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[FACILE] Chocolat chaud blanc du Temps des Fêtes
Chocolat chaud blanc du Temps des Fêtes
Portions: 10
Ingrédients
2 tasses de crème à fouetter
6 tasses de lait
1 c. à thé de vanille
1 pqt (350 g) de pépites de chocolat blanc
Garniture :
Crème fouettée
Cannes en bonbon à la menthe
Méthode de préparation
Préparation : 5 minutes | Cuisson : 2 heures 30 minutes
1.Mélanger ensemble la crème à fouetter, le lait, la vanille et les pépites de chocolat dans une mijoteuse.
2.Couvrir et cuire à puissance basse de 2 à 2 1/2 heures, en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les pépites soient fondues et que le tout soit bien chaud. Brasser encore avant de servir. Garnir chaque tasse de crème fouettée et de brisures de cannes en bonbon à la menthe.
Portions: 10
Ingrédients
2 tasses de crème à fouetter
6 tasses de lait
1 c. à thé de vanille
1 pqt (350 g) de pépites de chocolat blanc
Garniture :
Crème fouettée
Cannes en bonbon à la menthe
Méthode de préparation
Préparation : 5 minutes | Cuisson : 2 heures 30 minutes
1.Mélanger ensemble la crème à fouetter, le lait, la vanille et les pépites de chocolat dans une mijoteuse.
2.Couvrir et cuire à puissance basse de 2 à 2 1/2 heures, en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les pépites soient fondues et que le tout soit bien chaud. Brasser encore avant de servir. Garnir chaque tasse de crème fouettée et de brisures de cannes en bonbon à la menthe.
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