rochers coco (rochers congolais)
Page 1 sur 1
rochers coco (rochers congolais)
Ingrédients : (pour environ une dizaine de rochers)
200gr de sucre
250gr de coco rapée
3 oeufs
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le sure et la coco rapée.
Ajouter les 3 blancs d'oeufs non battus.
Mélanger jusqu'à obtenir une pate.
Sur la plaque du four, mettre une feuille de cuisson pour y déposer des petits tas de pate.
Enfourner à 180°.
Il faut que le dessus du rocher soit doré.
200gr de sucre
250gr de coco rapée
3 oeufs
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le sure et la coco rapée.
Ajouter les 3 blancs d'oeufs non battus.
Mélanger jusqu'à obtenir une pate.
Sur la plaque du four, mettre une feuille de cuisson pour y déposer des petits tas de pate.
Enfourner à 180°.
Il faut que le dessus du rocher soit doré.
Gwladys- Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 4904
ÂGE : 38
LOCALISATION : France
DATE D'INSCRIPTION : 29/01/2012
POINTS ACCUMULÉS : 5228
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 32
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : adjointe responsable
LOISIR(S) : digiscrap, ballade, shopping, lecture...
Sujets similaires
» Feuilleté banane-coco + photo
» Saumon au lait de coco, salsa à la mangue
» Saumon au lait de coco et salsa de mangue
» Saumon au lait de coco, salsa à la mangue
» Saumon au lait de coco et salsa de mangue
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|