Pilons de poulet marinés sur BBQ
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Pilons de poulet marinés sur BBQ
Voiçi mon souper de ce soir. J'ai servi avec une salade toute simple, huile, vinagre, sel.
Ce fut exquis!
Rien de moins!
Pilons de poulet marinés sur BBQ de Catherinoushka
-6 pilons de poulet
-2 c à thé d'épices à biftek du commerce
-2-3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-2 c. à soupe de ketchup
-1 c. à thé de sucre ou cassonade
-2 c. à thé d'huile
-4 c. à soupe de vin blanc (on peut remplacé par du bouillon de poulet)
-Mariner la viande idéalement 24h.
-Cuire à feu moyen sur le BBQ pendant 30-35 minutes en retournant souvent.
-Bon appétit!
Ce fut exquis!
Rien de moins!
Pilons de poulet marinés sur BBQ de Catherinoushka
-6 pilons de poulet
-2 c à thé d'épices à biftek du commerce
-2-3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-2 c. à soupe de ketchup
-1 c. à thé de sucre ou cassonade
-2 c. à thé d'huile
-4 c. à soupe de vin blanc (on peut remplacé par du bouillon de poulet)
-Mariner la viande idéalement 24h.
-Cuire à feu moyen sur le BBQ pendant 30-35 minutes en retournant souvent.
-Bon appétit!
Invité- Invité
Re: Pilons de poulet marinés sur BBQ
cuisinier des recettes pour BBQ cuisinier
faim Ça donne l'goût d'en manger même à 5h00 le matin !! faim
faim Ça donne l'goût d'en manger même à 5h00 le matin !! faim
Invité- Invité
Re: Pilons de poulet marinés sur BBQ
Hihihi!
C'est vrai.
J'en remangerais bien pour déjeuner moi-là!
hahaha
C'est vrai.
J'en remangerais bien pour déjeuner moi-là!
hahaha
Invité- Invité
Re: Pilons de poulet marinés sur BBQ
Miam ca semble bon ca !! mautadine, il annonce de la pluie aujourd'hui...
Re: Pilons de poulet marinés sur BBQ
Moi qui n'aime pas le vinaigre balsamique je peux mettre quoi a la place?
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
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ONE OF THE GANG :
Re: Pilons de poulet marinés sur BBQ
Tu peux mettre du vinaigre de vin blanc. Ou a peu près n'importe quel agent acide.
C'est ça qui donne la tendreté à la viande.
C'est ça qui donne la tendreté à la viande.
Invité- Invité
Re: Pilons de poulet marinés sur BBQ
Miamm miamm ça donne le gout , mais je n`ai pas de B.B.Q. , alors je vais devoir le faire cuire sur le poêle !
Mom- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
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Re: Pilons de poulet marinés sur BBQ
Catherinoushka a écrit:Tu peux mettre du vinaigre de vin blanc. Ou a peu près n'importe quel agent acide.
C'est ça qui donne la tendreté à la viande.
Ok.. moi le seul vinaigre que j'ai c du vinaigre blanc ....
alors je crois que je vais mettre du jus de citron!
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
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