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Pilons de poulet marinés sur BBQ

3 participants

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Pilons de poulet marinés sur BBQ Empty Pilons de poulet marinés sur BBQ

Message par Invité Mar 29 Mai 2007, 22:58

Voiçi mon souper de ce soir. J'ai servi avec une salade toute simple, huile, vinagre, sel.

Ce fut exquis!
Rien de moins!


Pilons de poulet marinés sur BBQ de Catherinoushka

-6 pilons de poulet
-2 c à thé d'épices à biftek du commerce
-2-3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-2 c. à soupe de ketchup
-1 c. à thé de sucre ou cassonade
-2 c. à thé d'huile
-4 c. à soupe de vin blanc (on peut remplacé par du bouillon de poulet)

-Mariner la viande idéalement 24h.
-Cuire à feu moyen sur le BBQ pendant 30-35 minutes en retournant souvent.
-Bon appétit!

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Message par Invité Mer 30 Mai 2007, 04:51

cuisinier des recettes pour BBQ cuisinier

faim Ça donne l'goût d'en manger même à 5h00 le matin !! faim

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Message par Invité Mer 30 Mai 2007, 06:59

Hihihi!
C'est vrai.
J'en remangerais bien pour déjeuner moi-là!

hahaha

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Message par ~Wooshy~ Mer 30 Mai 2007, 07:12

Miam ca semble bon ca !! mautadine, il annonce de la pluie aujourd'hui...
~Wooshy~
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Message par Seahorse Mer 30 Mai 2007, 08:28

Moi qui n'aime pas le vinaigre balsamique je peux mettre quoi a la place?
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Message par Invité Mer 30 Mai 2007, 09:31

Tu peux mettre du vinaigre de vin blanc. Ou a peu près n'importe quel agent acide.
C'est ça qui donne la tendreté à la viande.

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Message par Mom Mer 30 Mai 2007, 09:34

Miamm miamm ça donne le gout , mais je n`ai pas de B.B.Q. , alors je vais devoir le faire cuire sur le poêle !
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Message par Seahorse Mer 30 Mai 2007, 09:34

Catherinoushka a écrit:Tu peux mettre du vinaigre de vin blanc. Ou a peu près n'importe quel agent acide.
C'est ça qui donne la tendreté à la viande.

Ok.. moi le seul vinaigre que j'ai c du vinaigre blanc ....
alors je crois que je vais mettre du jus de citron! Pilons de poulet marinés sur BBQ 309624443
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Message par Invité Mer 30 Mai 2007, 10:57

Ce sera surement très bon aussi!
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