Mille-feuilles aux biscuits graham
3 participants
Page 1 sur 1
Mille-feuilles aux biscuits graham
évaluation moyenne (33)
évaluez préparation 20 min prêt en 3 hre 20 min
portions 12 portions d'une part du mille-feuilles (90 g) chacune
Ce qu'il vous faut
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid
30 biscuits graham P’tite Abeille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 carré de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille
Ce qu'il faut faire
BATTRE la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min. Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.
DISPOSER 15 biscuits au fond d'un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d'une couche de pouding, puis d'une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits. Réfrigérer le tout pendant 3 heures.
FAIRE fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu.
Savoir-faire Comment décorer les mille-feuilles
Placez le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Faites une petite entaille à l'un des coins inférieurs du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat. Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres. Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des mille-feuilles.
http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/mille-feuilles-aux-biscuits-graham-107166.aspx
évaluez préparation 20 min prêt en 3 hre 20 min
portions 12 portions d'une part du mille-feuilles (90 g) chacune
Ce qu'il vous faut
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid
30 biscuits graham P’tite Abeille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 carré de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille
Ce qu'il faut faire
BATTRE la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min. Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.
DISPOSER 15 biscuits au fond d'un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d'une couche de pouding, puis d'une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits. Réfrigérer le tout pendant 3 heures.
FAIRE fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu.
Savoir-faire Comment décorer les mille-feuilles
Placez le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Faites une petite entaille à l'un des coins inférieurs du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat. Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres. Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des mille-feuilles.
http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/mille-feuilles-aux-biscuits-graham-107166.aspx
Dernière édition par Djoude le Ven 29 Avr 2011, 18:59, édité 1 fois
Djoude- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 21177
ÂGE : 44
LOCALISATION : Dans ma tête
DATE D'INSCRIPTION : 19/10/2007
POINTS ACCUMULÉS : 14862
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 160
FONCTION(S) :
Re: Mille-feuilles aux biscuits graham
Un petit dessert à faire très simple et assez rapide.
C'est vraiment bon faim
C'est vraiment bon faim
Djoude- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 21177
ÂGE : 44
LOCALISATION : Dans ma tête
DATE D'INSCRIPTION : 19/10/2007
POINTS ACCUMULÉS : 14862
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 160
FONCTION(S) :
Re: Mille-feuilles aux biscuits graham
Nooooooooooooooooooooooon...
Arrière Satan pas fashion!!!!!
Arrière Satan pas fashion!!!!!
Invité- Invité
Re: Mille-feuilles aux biscuits graham
Ça a l'air tellement bon!
Joanie- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 41242
ÂGE : 38
LOCALISATION : Cap-Santé
DATE D'INSCRIPTION : 28/08/2006
POINTS ACCUMULÉS : 37715
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 103
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice spécialisée
LOISIR(S) : Scrapbooking!
Re: Mille-feuilles aux biscuits graham
Catherinoushka a écrit:Nooooooooooooooooooooooon...
Arrière Satan pas fashion!!!!!
naninana
Djoude- Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 21177
ÂGE : 44
LOCALISATION : Dans ma tête
DATE D'INSCRIPTION : 19/10/2007
POINTS ACCUMULÉS : 14862
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 160
FONCTION(S) :
Sujets similaires
» Tarte au citron meringuée et croute de biscuit graham! :)
» Biscuits
» Biscuits des fêtes...
» Les biscuits que moi j'ai fais
» Biscuits au Nutella
» Biscuits
» Biscuits des fêtes...
» Les biscuits que moi j'ai fais
» Biscuits au Nutella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|