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Biscuits Mélasse ???

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Biscuits Mélasse ??? Empty Biscuits Mélasse ???

Message par ~Wooshy~ Ven 30 Mar 2007, 09:26

Vous avez une bonne recette ?? Une qui goute VRAIMENT la mélasse ???
~Wooshy~
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Message par Invité Mer 04 Avr 2007, 08:53

Biscuits à la mélasse et aux épices

2 3/4 tasse de farine Robin Hood
1 1/2 c. thé de bicarbonate de soude
1/2 c. thé de cannelle
1/2 c. thé de muscade
1/2 c. thé de gingembre
1/4 tasse de beurre mou
1 c. soupe d’huile
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de mélasse
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse de sucre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le gingembre.

Dans un autre bol mélanger le beurre mou, l’huile, la cassonade, la mélasse, l’eau et le sucre. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter en 3 fois le mélange de farine et bien mélanger.

Déposer le mélange sur une plaque à biscuits à l’aide d’une cuillère à table bien comble. Laisser assez d’espace entre chaque biscuit car il s’affaise. Cuire sur la grille supérieure de 8 à 10 min dépendant de la grosseur de vos biscuits. Laisser refroidir sur la plaque au moins 10 min. car ils sont friables ensuite les déposer sur une grille pour environ 10 min. ensuite placer dans une boîte en métal hermétique. Ça me donne 40-45 biscuits. Ils demeurent tendres à l’intérieur.

Ne pas oublier que la température d’un four peut varié de l’un à l’autre.

Lorsque je fais des galettes je dépose 2 c. table du mélange et je les cuis de 12 à 15 min. avec le double d’espace entre eux. Ça me donne 20-23 galettes.

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Message par Invité Dim 06 Sep 2009, 14:42

super moi je la prends

merci

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