Roti français.. :)
3 participants
Page 1 sur 1
Roti français.. :)
Je veux faire un rôti français ce soir pour souper. Je ne trouve pas ZE RECETTE, qui me tente vraiment, loll. Quelles sont vos "must" coté rôti??? Merci.
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 85613
ÂGE : 42
LOCALISATION : Saint-Eustache, Qc, Canada
DATE D'INSCRIPTION : 24/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 58620
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 686
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : AEC en Bureautique / Styliste Ongulaire Diplômée / Aide-Optométriste dans un Centre Optique Sears / Formation en Maquillage Artistique pour enfants
LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :
Re: Roti français.. :)
rôti français je sais pas mais moi je fais sois le badijonner de moutarde et je le mets dans mijoteuse aussi si non je le bourre d'épice et je mets de la sauce brune au champignon ou fines herbes , tu peux cuires tout suite tes patates et carottes ou plus tard !!
Invité- Invité
Re: Roti français.. :)
Je le fais saisir dans une poèle chaude avec des oignons, de chaque côté (environ 2 minutes par côté) ensuite, je le mets dans un plat qui va au four, je mets 2 tasses d'eau et un sachet de soupe à l'oignon et je mélange un peu. Sur le dessus du rôti, je mets un peu de moutarde de Dijon à l'ancienne, je couvre et je l'envoi au four à 250 degré pendant 3 heures. Au bout de 3 heures, je rajoute des légumes de saisons (pommes de terre, carottes, courges, navets..) et je rajoute un peu d'eau avec sel et poivre. Je le couvre de nouveau et je le remets au four, toujours à 250 degré pendant un heure à 1 heure trente
{Luna-Bella}- Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 3127
ÂGE : 49
LOCALISATION : Chaudière-Appalaches {Québec, Canada}
DATE D'INSCRIPTION : 27/10/2011
POINTS ACCUMULÉS : 4061
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 59
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Préposée aux bénéficiaires au CIUSSS de l'Estrie-CHUS
LOISIR(S) : Lecture, Musique, Télé/Ciné, Randonnées, Cuisine
ONE OF THE GANG :
Re: Roti français.. :)
merci les filles! j'ai pas tout ce que tu as Luna... mais je vais improviser qqc dans le genre.
et je rajouterai de bons champignons sautés!
faim
et je rajouterai de bons champignons sautés!
faim
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 85613
ÂGE : 42
LOCALISATION : Saint-Eustache, Qc, Canada
DATE D'INSCRIPTION : 24/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 58620
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 686
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : AEC en Bureautique / Styliste Ongulaire Diplômée / Aide-Optométriste dans un Centre Optique Sears / Formation en Maquillage Artistique pour enfants
LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :
Re: Roti français.. :)
moi le roti je le fait a la cocotte
une noix de beurre
un peu d'huile
tu fait revenir ton roti puis tu y ajoute tes pommes de terre
un peu d'herbe de provence
du fond de veau
et tu fait cuire le tout 30/40 minutes
une noix de beurre
un peu d'huile
tu fait revenir ton roti puis tu y ajoute tes pommes de terre
un peu d'herbe de provence
du fond de veau
et tu fait cuire le tout 30/40 minutes
Gwladys- Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 4904
ÂGE : 39
LOCALISATION : France
DATE D'INSCRIPTION : 29/01/2012
POINTS ACCUMULÉS : 5228
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 32
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : adjointe responsable
LOISIR(S) : digiscrap, ballade, shopping, lecture...
Sujets similaires
» Roti de porc
» Rôti de palette
» Le rôti de boeuf, un délice
» Rôti de Palette désossé ou non
» Maquereau rôti aux épices marocaines
» Rôti de palette
» Le rôti de boeuf, un délice
» Rôti de Palette désossé ou non
» Maquereau rôti aux épices marocaines
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|