Délice des anges
Page 1 sur 1
Délice des anges
Délice des anges
Ce dessert est synonyme de printemps, et sa belle apparence n'a d'égal que sa saveur délicieuse!
Préparation : 15 minutes
Total : 1 heure 15 minutes (Incluant la réfrégiration)
1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 bte (14 oz / 398 ml) d'ananas broyé avec le jus
1 tasse de garniture fouetté Cool Whip, dégelée
1 gâteau des anges (du commerce)
10 raises fraîches
Mélanger le pouding, les ananas et le jus dans un bol moyen. Incorporer la garniture à fouetter et brasser doucement.
Trancher horizontalement le gâteau en 3 parts égales. Déposer la première tranche dans une assiette de service, en placant le coté coupé vers le haut; garnir de 1/3 tasse de mélange de pouding. Disposer la 2ième tranche par dessus et recouvrir d'une tasse de mélange à pouding.
Faire de même avec la troisièmetranche et le reste du mélange à pouding. Réfrégirer pendant au moins 1 heureé
Au moment de servir, garnir de fraises. Conserver les restes du dessert au réfrigérateur.
faim faim faim
C'est mon dessert dépanneur vite fait, bien fait quand la visite se pointe à l'improviste clindoeil
Ce dessert est synonyme de printemps, et sa belle apparence n'a d'égal que sa saveur délicieuse!
Préparation : 15 minutes
Total : 1 heure 15 minutes (Incluant la réfrégiration)
1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 bte (14 oz / 398 ml) d'ananas broyé avec le jus
1 tasse de garniture fouetté Cool Whip, dégelée
1 gâteau des anges (du commerce)
10 raises fraîches
Mélanger le pouding, les ananas et le jus dans un bol moyen. Incorporer la garniture à fouetter et brasser doucement.
Trancher horizontalement le gâteau en 3 parts égales. Déposer la première tranche dans une assiette de service, en placant le coté coupé vers le haut; garnir de 1/3 tasse de mélange de pouding. Disposer la 2ième tranche par dessus et recouvrir d'une tasse de mélange à pouding.
Faire de même avec la troisièmetranche et le reste du mélange à pouding. Réfrégirer pendant au moins 1 heureé
Au moment de servir, garnir de fraises. Conserver les restes du dessert au réfrigérateur.
faim faim faim
C'est mon dessert dépanneur vite fait, bien fait quand la visite se pointe à l'improviste clindoeil
Judy- Invité
Sujets similaires
» Délice à l'érable de France
» Le rôti de boeuf, un délice
» Méga boulette super délice
» Salade chaude de haricots épicés, un délice!
» Salade de chou crémeuse, un délice total!
» Le rôti de boeuf, un délice
» Méga boulette super délice
» Salade chaude de haricots épicés, un délice!
» Salade de chou crémeuse, un délice total!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|