Biscuits à l'avoine, aux brisures de chocolat, canneberges et amandes! :)
Page 1 sur 1
Biscuits à l'avoine, aux brisures de chocolat, canneberges et amandes! :)
Les enfants et moi avons fait des biscuits pour leurs lutins lundi dernier, afin de les capturer dans leurs pièges.
Biscuits à l'avoine, aux brisures de chocolat, canneberges et amandes!
Portion(s) : 36
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Mode de préparation : Four[/b]
Ingrédients
3/4 t (180 ml) de beurre non salé ramolli
1 t (250 ml) de cassonade tassée
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 t (375 ml) de flocons d'avoine
1 t (250 ml) de farine
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
4 oz (125 g) de chocolat mi-amer haché
3/4 t (180 ml) de canneberges séchées hachées grossièrement
1/2 t (125 ml) de noix de Grenoble hachées (facultatif)
*Nous avons pris des amandes
Préparation
1. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange ait gonflé. Ajouter l'oeuf et la vanille en battant. Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. À l'aide d'une cuillère, incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le chocolat, les canneberges et les noix de Grenoble, si désiré, et mélanger.
2. Laisser tomber la pâte, environ 1 c. à tab (15 ml) à la fois, sur deux plaques à biscuits tapissées de papier-parchemin, en laissant un espace d'environ 2 po (5 cm) entre chaque biscuit. Déposer une plaque à biscuits sur la grille supérieure du four préchauffé à 350°F (180°C) et une autre sur la grille inférieure. Cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (intervertir et tourner les plaques à la mi-cuisson). Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. Déposer les biscuits sur les grilles et laisser refroidir complètement.
Source: http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/desserts/biscuits-muffins-et-carres/biscuits-a-l-avoine-au-chocolat-et-aux-canneberges/r/3804
Et le résultat de leurs captures, lolll...
Biscuits à l'avoine, aux brisures de chocolat, canneberges et amandes!
Portion(s) : 36
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Mode de préparation : Four[/b]
Ingrédients
3/4 t (180 ml) de beurre non salé ramolli
1 t (250 ml) de cassonade tassée
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 t (375 ml) de flocons d'avoine
1 t (250 ml) de farine
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
4 oz (125 g) de chocolat mi-amer haché
3/4 t (180 ml) de canneberges séchées hachées grossièrement
1/2 t (125 ml) de noix de Grenoble hachées (facultatif)
*Nous avons pris des amandes
Préparation
1. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange ait gonflé. Ajouter l'oeuf et la vanille en battant. Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. À l'aide d'une cuillère, incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le chocolat, les canneberges et les noix de Grenoble, si désiré, et mélanger.
2. Laisser tomber la pâte, environ 1 c. à tab (15 ml) à la fois, sur deux plaques à biscuits tapissées de papier-parchemin, en laissant un espace d'environ 2 po (5 cm) entre chaque biscuit. Déposer une plaque à biscuits sur la grille supérieure du four préchauffé à 350°F (180°C) et une autre sur la grille inférieure. Cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (intervertir et tourner les plaques à la mi-cuisson). Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. Déposer les biscuits sur les grilles et laisser refroidir complètement.
Source: http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/desserts/biscuits-muffins-et-carres/biscuits-a-l-avoine-au-chocolat-et-aux-canneberges/r/3804
Et le résultat de leurs captures, lolll...
Dernière édition par Seahorse le Jeu 21 Mai 2015, 07:08, édité 1 fois
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 85613
ÂGE : 42
LOCALISATION : Saint-Eustache, Qc, Canada
DATE D'INSCRIPTION : 24/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 58620
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 686
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : AEC en Bureautique / Styliste Ongulaire Diplômée / Aide-Optométriste dans un Centre Optique Sears / Formation en Maquillage Artistique pour enfants
LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :
Seahorse- Membre Précieux [25,000 mgs et +]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 85613
ÂGE : 42
LOCALISATION : Saint-Eustache, Qc, Canada
DATE D'INSCRIPTION : 24/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 58620
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 686
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : AEC en Bureautique / Styliste Ongulaire Diplômée / Aide-Optométriste dans un Centre Optique Sears / Formation en Maquillage Artistique pour enfants
LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :
Sujets similaires
» Biscuits au chocolat de Marc
» Parfait au chocolat, aux fraises et aux biscuits.
» Tomates farcies au fromage et aux amandes
» Pain aux canneberges
» Biscuits
» Parfait au chocolat, aux fraises et aux biscuits.
» Tomates farcies au fromage et aux amandes
» Pain aux canneberges
» Biscuits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|