[RICARDO] Végé pâté
Page 1 sur 1
[RICARDO] Végé pâté
INGRÉDIENTS
125 ml (½ tasse) de carottes pelées et râpées
125 ml (½ tasse) de pommes de terre pelées et râpées
125 ml (½ tasse) de graines de tournesol nature
125 ml (½ tasse) de beurre d’amandes
1 oignon, coupé en quartiers
60 ml (¼ tasse) d’eau
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame grillé
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
Poivre
PRÉPARATION
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Huiler généreusement un moule en pyrex ou en aluminium de 20 x 10 cm (8 x 4 po).
Au robot culinaire, réduire en purée très lisse tous les ingrédients. Poivrer.
Verser la pâte dans le moule et bien l’étaler à l’aide d’une cuillère.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le végé-pâté commence à dorer.
Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Démouler et trancher. Se conserve une semaine au réfrigérateur.
moi perso j'ajoute un peu d'épice aux gout parce que je trouve qu'il en manque et je remplace le beurre d'amande par des pois chiches
125 ml (½ tasse) de carottes pelées et râpées
125 ml (½ tasse) de pommes de terre pelées et râpées
125 ml (½ tasse) de graines de tournesol nature
125 ml (½ tasse) de beurre d’amandes
1 oignon, coupé en quartiers
60 ml (¼ tasse) d’eau
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame grillé
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
Poivre
PRÉPARATION
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Huiler généreusement un moule en pyrex ou en aluminium de 20 x 10 cm (8 x 4 po).
Au robot culinaire, réduire en purée très lisse tous les ingrédients. Poivrer.
Verser la pâte dans le moule et bien l’étaler à l’aide d’une cuillère.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le végé-pâté commence à dorer.
Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Démouler et trancher. Se conserve une semaine au réfrigérateur.
moi perso j'ajoute un peu d'épice aux gout parce que je trouve qu'il en manque et je remplace le beurre d'amande par des pois chiches
Invité- Invité
Re: [RICARDO] Végé pâté
Miam j'adore le végé paté
mini-ma- Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]
-
NOMBRE DE MESSAGES : 3252
ÂGE : 41
LOCALISATION : Rouyn-Noranda
DATE D'INSCRIPTION : 27/03/2013
POINTS ACCUMULÉS : 3408
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 11
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Comptable dans une entreprise familliale
Sujets similaires
» Pad thai végé
» burger végé
» Pâtes aux haricots Végé!
» Comment cuisiné des repas végé
» [VÉGÉ] chop suey de légumes au tofu
» burger végé
» Pâtes aux haricots Végé!
» Comment cuisiné des repas végé
» [VÉGÉ] chop suey de légumes au tofu
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|